四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

anti-cnn怎么了???[已解决]

关闭 [复制链接]
界面风格的奥运模式没有了,只是默认风格。

字体的大小和颜色都不能改变了。

头像图片也是重新上传才显示出来的。

.......

不知道大家的是否也和我一样呢???

是现在Anti-CNN改版了还是被攻击了???

评分

怎么没有人理我呢?????、

我这连短消息都没反应

晕死!!!
嘿嘿把我的移动到这里来了啊,可是怎么没有人帮我解答呢???

不会只有我一个人出现这样的问题吧??

扶墙!!!
不会啊
我就可以啊

西方人权、自由、民主、文明全都是假的,他们在演一场戏

在看!

顺便发个

到奥运会后是中国调整手法的时候了!

中国政府应当惊醒:不管你如何维护西藏的人权,西藏暴力动乱----西方睁眼说瞎话,说成是和平示威,
                  也不管中国人在韩国维护圣火,和平护圣火却成为暴力行为;
                  不管你中国如何少卖军火给别的国家,你的行动却是支援暴政国家;
                  不管你如何卖力帮助联合国维和,西方总是你不负责任;
                  也不管你如何同藏独谈判,肢解中国的西方行动已经成功第一步...

事实已经很明白了,西方总是在欺骗中国,麻痹中国,侵略中国,难道还要有幻想?!我们需要的是策略性地应对,不让他们欺负,不卑不亢。
如果我们仍然是如此应对,不要说中国的利益将会大大损害,而且中国的友好国家、及希望友好的国家将离我们远去!!!
原帖由 hohowally 于 2008-5-3 16:44 发表
不会啊
我就可以啊

555555555555为什么偏偏是我???
是不是anti-cnn不喜欢我了啊???
怒!!!
原帖由 东方红1007 于 2008-5-3 18:21 发表

555555555555为什么偏偏是我???
是不是anti-cnn不喜欢我了啊???
怒!!!

代表论坛喜欢你一下下,模板风格可以会员自己设定
aloha 该用户已被删除
我也要校长代表论坛喜欢一下下
原帖由 血狼红狼 于 2008-5-3 18:38 发表

以前我才注册起就可以设定模板了啊
我也没自己设定啊
我就选奥运的就得了啊
现在不许我选了给直接整个默认风格啊
为什么我换不了字体大小和颜色?????

为什么我的短消息按着没反应????

为什么我的空间也不知踪迹????

为什么我的模板风格只能默认型???

。。。。。。

为什么???为什么???

这一切到底是为什么????????

我每天都来anti-cnn报道,现在却变成这样了。

怒!!!!!!

我要回到从前!!!!!!!!
我也来喜欢你一下下,可以改字体还有颜色吖,你看,我不是字大了,颜色也变了吗?
如果你按了短消息没反映,看一下是否杀毒软件屏蔽了窗口弹出?
如果有问题,请继续留言吧.
原帖由 东方红1007 于 2008-5-3 18:52 发表
为什么我换不了字体大小和颜色?????
为什么我的短消息按着没反应????
为什么我的空间也不知踪迹????
为什么我的模板风格只能默认型???
。。。。。。
为什么???为什么???
这一切到底是为什么????????
我每天都来anti-cnn报道,现在却变成这样了 ...
我试了下,颜色,字体,大小,都没有问题。
模板风格我也只有默认型。
短消息我是可以用的。空间确实是无法链接过去。
楼主再检查看看。。
原帖由 ciciwong 于 2008-5-3 21:30 发表
我也来喜欢你一下下,可以改字体还有颜色吖,你看,我不是字大了,颜色也变了吗?
如果你按了短消息没反映,看一下是否杀毒软件屏蔽了窗口弹出?
如果有问题,请继续留言吧. ...

我以前也可以变动字体和颜色啊,但是现在点击更改字体和颜色那都没反应啊。
至于短消息也是啊,以前一按就好,哪怕开着杀软也行啊,现在是就算把杀软防火墙甚至其他网页都关闭,依然没反应哦。
唉,我真是委屈哦!!!
当然谢谢你喜欢我啊,虽然只是一下下,o(∩_∩)o...
原帖由 嗳説 于 2008-5-3 22:35 发表
我试了下,颜色,字体,大小,都没有问题。模板风格我也只有默认型。短消息我是可以用的。空间确实是无法链接过去。楼主再检查看看。。

看吧,你的模板风格也成默认型的了,以前的奥运风格的没了吧!
看来我们纠结的程度不一致,你轻微我严重吧!
可是为什么偏偏是我呢???
我招谁惹谁了啊?
自从注册以来,我每天都来anti-cnn报道。
我容易吗我?
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

我的anti-cnn又好了啊,自动好的呢,开心极了!

谢谢每一位给我提供过帮助的朋友哦!!!!

o(∩_∩)o...
哎哟,怎么之前还可以用的表情,以及字体大小颜色更改又不行了呢,才维持几分钟而已,晕死!
原帖由 血狼红狼 于 2008-5-3 18:38 发表

那我就代表我自己喜欢楼主半下下
论坛后台正在不断调试完善,一切都会好的,我代表资料版翻译组喜欢你一下
原帖由 aloha 于 2008-5-3 18:42 发表
我也要校长代表论坛喜欢一下下

对比你边上那句"我是男非女,不要误解"
让我寒了下下.
顺便代表我自己 喜欢下这个帖子的所有人下下.谢谢.:hug: