四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东方红1007

anti-cnn怎么了???[已解决]

关闭 [复制链接]
aloha 该用户已被删除
没办法,代表自己喜欢自己下下:loveliness: :loveliness: :loveliness:
在狼同志的带领下,我也来喜欢你一下:lol
原帖由 东方红1007 于 2008-5-3 18:52 发表
为什么我换不了字体大小和颜色?????

为什么我的短消息按着没反应????

为什么我的空间也不知踪迹????

为什么我的模板风格只能默认型???

。。。。。。

为什么???为什么???

这一切到底是为什么????????

我每天都来anti-cnn报道,现在却变成这样了 ...

从来没去注意这些。我来这不是为了这些。
诶我的字体颜色大小又能改变了啊,而且也可以发表情了,喜极而泣!!!!!:'(
原帖由 pyuan 于 2008-5-6 18:14 发表

那我就代表我自己喜欢楼主半下下

嘿嘿谢谢你啊,虽然只是半下下,哈哈!:P
原帖由 拓跋熙月 于 2008-5-6 18:16 发表
论坛后台正在不断调试完善,一切都会好的,我代表资料版翻译组喜欢你一下

嘿嘿谢谢你啊 ,我的系统又好了啊,哦也!:victory:
原帖由 夏小木 于 2008-5-6 18:19 发表
顺便代表我自己 喜欢下这个帖子的所有人下下.谢谢.:hug:  

哇连版主都看我的帖子啊,而且还回复我呢!!!

嘿嘿谢谢你,谢谢每一个顶我的人哦,特别是那些喜欢我的人啊!:loveliness:
原帖由 aloha 于 2008-5-6 18:48 发表
没办法,代表自己喜欢自己下下:loveliness: :loveliness: :loveliness:

那我勉强喜欢你下下吧!:$
原帖由 hhxx1ttxs 于 2008-5-6 18:56 发表
在狼同志的带领下,我也来喜欢你一下:lol

嘿嘿谢谢你的喜欢啊!:loveliness:
原帖由 fanancai 于 2008-5-6 19:22 发表

从来没去注意这些。我来这不是为了这些。

我来这也不是为了这些啊,但是它影响了我的发挥!!!!