四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长矛

节目现场王小东斥张华洁“给人类丢脸”

抄抄这个张华杰是干啥的
我不知道谁听到和看到了《现场》节目中我说的原话是:“现在大多数人都爱国,爱国是强势,你爱国是站在强势一边,作为知识分子,你爱国是你的耻辱”!这种连小孩子都不屑于理睬的栽赃!还有个别人相信!请出示证据,否则你们找栽赃的王小东副研究员算账!--张华洁的博客
张华洁只是主张不要抵制家乐福,并不是像王小东说的那样恶劣,而什么“爱国是耻辱”这些话张华洁也没有说过。
怎么我看不了视频
最近不去家乐福好省钱,需要什么就去苏果 佳佳洁。呵呵,可选的超市很多。
看到那个光头就恶心
TNND
原帖由 DF10F 于 2008-5-6 17:32 发表
我不知道谁听到和看到了《现场》节目中我说的原话是:“现在大多数人都爱国,爱国是强势,你爱国是站在强势一边,作为知识分子,你爱国是你的耻辱”!这种连小孩子都不屑于理睬的栽赃!还有个别人相信!请出示证据,否则你们找栽赃的王 ...

节目现场他都不承认自己刚说的话,王晓东不是让带子到回来吗?
这样的“人”能在自己的博客里说我说了那些话吗?
相信他的博客等于弱智。
请允许我笑下,笑死了
给动物都丢脸了
如果那个家伙真说那句话,该骂,就该骂!!
主持人不成。这时候充当和事老而且是那种偏向的和事老。
至于那个光头…… 我没听见按他之前说什么,如果那么说了,他也不过就是哗众取宠的主儿。
知识分子是应该以批判社会为己任,但是绝不应该认为赞同政府的政策就认为是耻辱。
言论自由不是自由主义者、无政府主义者的庇护伞,爱国不是追逐新潮流,是我们每个人的立身之本。吃肉骂娘的所谓精英们,你们想过肉是怎么来的吗?
象张华洁这样所谓的精英经常出现在赵川的节目中 北京台的 谁在说
拿一些家庭纠纷这类的问题说三道四,家庭的问题是十几年几十年形成的矛盾,并不是简单的谁是谁非,该节目是日播节目,我不知道这个栏目有多少编导做幕后工作。用多长时间了解一个家庭,是否了解矛盾的真相我表示怀疑!很看不惯一些像张华洁这样所谓的专家指指点点,直到今天不知道他是干什么的,真的令人讨厌,老把自己当根葱,把自己当成仁义道德的化身,真的令人生厌!
我们看到的视频篇幅有限,我相信王小东骂他是事出有因!他有时表现的确实让人不可理喻!活该!早该有人骂他了!
太牛了   你给人类丢脸
更经典的是   你给动物都丢脸  
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
骂的好,骂的精彩。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
张华洁!!欺负嘲弄因愤怒而口不择言的人,好像你挻有风度是吗?
"自由主义是骗子、恶棍的最后的避难所"永远鄙视汉奸的丑恶嘴脸。
;P ;P   看光头的表情很搞笑...
老爷子,你消消气,别为这种傻子而生气,不值啊!