四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长矛

节目现场王小东斥张华洁“给人类丢脸”

应该把完整的视频上传,而不是断章取义!!1
这个张光头可能脑子里全是大便,老王骂得好!
抵制洋货,从我做起!!!
拉动内需,从我做起!!!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
原帖由 DF10F 于 2008-5-6 17:32 发表
我不知道谁听到和看到了《现场》节目中我说的原话是:“现在大多数人都爱国,爱国是强势,你爱国是站在强势一边,作为知识分子,你爱国是你的耻辱”!这种连小孩子都不屑于理睬的栽赃!还有个别人相信!请出示证据,否则你们找栽赃的王 ...

王晓东不是让带子到回来吗?
这样的“人”能在自己的博客里说我说了那些话吗?
原帖由 lextion 于 2008-5-9 09:51 发表
操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你妈的张华洁!!操你 ...

抵制洋货,从我做起!!!
拉动内需,从我做起!!!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。

向您致敬。

您的文章看完了,道理明白了。有收获。谢谢了。

顶王小东,偶相信你
哇,转载了俺的发言哦!!  多谢王大侠!!:handshake
有没有完整的片段让大家看看那!
原帖由 东北黑土地 于 2008-5-6 16:55 发表
我认为是,你抵制JLF也好,还是反对抵制JIF也好,都不能说“是在讨政府的好”,并且说“作为知识分子,你爱国是你的耻辱!”所以我赞同骂那个光头。看见就想雷他 ...

顶楼上的
王小东说的对,很人爱国青年太老实了,或者说网上很多人发言太老实了,说的一观点、言论很容易被汉奸利用反驳,所以大家爱国的同时还要多学习,用西方人的方式去反击西方人的无知!
:victory: 看光头很不爽,装B高手一个!搞得自己很绅士的样子,看到那光头丑陋的嘴脸真让我感到恶心!
抵制家乐福的人,说句实在话真的都是愤青,不管你承认不承认。跟他们这些精英份子没有什么好辩论的。
支持王!!!
我要骂人~他就一个 二五子!
不了解事情经过,不于评价:L
我不知道谁听到和看到了《现场》节目中我说的原话是:“现在大多数人都爱国,爱国是强势,你爱国是站在强势一边,作为知识分子,你爱国是你的耻辱”!这种连小孩子都不屑于理睬的栽赃!还有个别人相信!请出示证据,否则你们找栽赃的王小东副研究员算账!--张华洁的博客

老王让他们倒过来,为什么不倒带呢?录音不是最好的证据吗??写博客有什么用呢????

明显  张华洁 是说过这话的.
现在回头看,抵制家乐福有错吗?

SLST的地震报应论,导致她3天两道歉,抵制有错吗?

抵制跨国公司,抵制太频繁会影响投资,但是现在看,影响投资了吗?

我觉得不错,抵制没错,反对抵制也没错。

反对抵制的声音让抵制的行为更冷静。抵制的行为让外国人更规矩。

单纯从抵制与反抵制来看,反对抵制是错的。可是错误的行为,让正确的行为更冷静,确保了正确行为没有走歪路。