四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草青青

一小撮F L G分子在unlv上演反奥运闹剧

轮子宫会长生不老的,教主自称他是佛祖转世,很神通,嗬嗬,要在霉国好好发展光大!想象一下,霉国民众集体在白宫门前自焚,好壮观哦!lhz要好好工作!

为楼主骄傲!

为楼主的加油,你不是学士,硕士,博士-----------你是保卫祖国的卫士!!!!大家有没有注意到,图片上那个手铐组成的五环,是不是和圣火传递时纽约市政厅的那个一样,藏独的人群里也有拿这个的,是巧合,还是阴谋?DL居然承认LHZ是佛教,严重鄙视DL及LHZ的行为!!!

轮子不管在哪里,在国内还是国外,名声都臭了
好样的,顶你们
坚决支持同胞们!!!***觉得是邪教!!!!
轮子帮的都是些头脑有问题的家伙!
搂住能不能详细介绍一下,这是那个学校、什么时间发生的事情呢?
那个FLG很贱的.....

他们通过国内的人偷取公务员们的手机和家庭电话号码....让一些国外的老年妇女打电话

不断的进行电话骚扰....

我本人都接过几次了...全都是国外打来的..说她有病,看也看不好,练功就练好了!..不断得说中共怎么不好..很快下台等等....我开始还扮小孩子听她说...觉得他们真的和有野心...我爸爸也接了几次..

后来骂过才没有打来...

他们所做的一切只说明....政府所做的是非常对的...

不然,...一个宗教..为什么会做出这样动摇国家政权的行为呢..

觉得他们真的好恐怖....竟然偷取我们的电话....这还能算宗教吗?恐怖分子吧..
他们就是一群聚在一起高喊 "星宿老仙, 神功盖世" 的小混混
破轮子是CIA掏钱养活的狗,不跳出来叫唤它们能活下去么。。。
谢谢大家的支持,身在国外,我们深深感到祖国的强大是多么重要,祖国的荣誉是多么重要.我们是美国内华达大学拉斯维加斯校区的留学生,这是昨天发生在我们学校的事情.
轮子的主子们认为轮子在这次事件中的利用价值不如ZD,所以赏钱给的少了.
轮子的手头不富裕了,这是出来变相要饭来了.
蓄意的闹,再不闹就领不到工钱了。 还有黑色的旗子,不就是无疆界记者出现的标准吗?看来他们向同一个主子领工钱的判断是对的。一丘之貉!
鼓掌,支持,感谢你们的斗争, 理智和头脑是最有效的武器!
让轮子用光CIA的钱吧……好像不可能哦:L 最近收轮子的邮件都快疯了:Q
几只狗儿在挣宠;有大粪吃!!~~
他们也是 可怜的人
好好的人生  就这样被糟蹋了
顶留学生
看到轮子功就恶心!
很奇怪,***还想干什么??它们觉得它们是什么??毒害其他国家的青少年~~~