四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草青青

一小撮F L G分子在unlv上演反奥运闹剧

恶心!那小子还说99年世界末日呢,老子现在还活着就是最大的证据!
支持你们的正义之举,你们辛苦了!
嘿嘿真是祸不单行啊!
你们真是好样的!!尽量宣传吧。在民间,我们能做的就这些。
国家一定要强大。
这就是人民的力量,哪里有邪恶势力,哪里就有勇敢站出来维护祖国利益的民族英雄
李HZ不是长脑瘤了吗???
呵呵.
我們學校也有藏人在賣藏族的傳統東西.
掛著雪山獅子旗.
原帖由 baozin2002 于 2008-5-6 22:56 发表
那个FLG很贱的.....

他们通过国内的人偷取公务员们的手机和家庭电话号码....让一些国外的老年妇女打电话

不断的进行电话骚扰....

我本人都接过几次了...全都是国外打来的..说她有病,看也看不好,练功就练好了!..不断得说中共怎么不好..很快下 ...

我父母和我都有过你们家这样的遭遇,特恶心,这是赤裸裸的骚扰,要在美国早报警了.说实在的,他们要是不往我的邮箱里塞垃圾邮件,不打骚扰电话,不恶毒攻击GCD,不攻击通信卫星,我还不会对他们产生那么大的反感.现在我对脑残轮子功真的是苦大仇深,恨之入骨.有一次上QQ,一个陌生人加了我,一上来就开始攻击中共,吹捧李猪头如何如何,我立马给他骂回去,告诉他我恨李猪头入骨,品格如此卑劣、下作,他有什么资格自封佛祖!现在的轮子功全靠美国某基金会养着,作为反华的力量
那些輪子都是被洗腦,十分可憐.... 奧運是中國人的事,申辦奧運是以國的名義,不是黨的名義,但這幫小丑法L功因為共產黨是中國執政黨就存心搗亂奧運,為求破壞中國人民的夢想不遺餘力。他們背離了全世界華人,還憑什麼口口聲聲說為中國好?都是假仁假義.... 輪子已經成為中國人的公敵,在國內已不存在,在海外也被排斥,只死剩把口在吠.... 真不要臉~

我觉得这些人很可笑,看看他们的标语“支持中国人民办一个没有中共的奥运会”,你们是不是白痴啊!!!没有共产党的领导我们今天能办奥运会吗,早被西方混蛋给瓜分了!!!什么叫支持中国人民办没有中共的奥运会,中国人民支持的是共产党的,一群轮子白痴!!!!!
好样的,你们!!!!!!!!
楼主应该把那些国内火炬传递人山人海的画面放大拿给那些轮子功痴迷者看。让他们知道力量的对比。并不是威胁他们,而是让他们知道,真理到底在那一边。
顶过了再顶一次!!
支持我们的留学生,你们是好样的!
原帖由 kuevins 于 2008-5-6 15:11 发表
过了这么久,***居然还有生存的空间,可见反华势力真是抓住每一个稻草不放啊,凡是能参与反华的,一律养着。
那香港的***组织是谁养的??

回复 28楼 baozin2002 的帖子

我也收到过这样的电话

真讨厌
支持你们
我想知道的是李教主患了脑瘤是发功医治还是躺到医院进行救治啊   哈哈
我们家院子里几个老太太连轮子功练的眼神都变了,整日表情凛然不可侮辱,不知搞些什么勾当,晚上我出去碰到她们会作恶梦,那时候不明白练的什么东西,后来才知道,不过哪几个老太太神经真的不正常!
**也出来了?多灾多难啊!
支持海外的爱国者为中国而战!