四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KT2011

让我心里最不是滋味的一张照片~

CNN,你们怎么看不到这一面呢!
哎,这些战士里面挺多都是孩子吧,哪种情况下面还能那么隐忍克制,不容易。
真是苦了那些武警了....操那些暴徒....真想狂杀...
有些网友还不明白,为什么政府不早点采取措施制止暴乱,现在大家应该明白了,即便是我们的警察这样忍让,仍被西方媒体大肆篡改为“镇压”。他们就等着收集所谓“证据”呢。除了努力让我们的国家越来越强大,各民族人民越来越团结,我们还能做什么呢?
原帖由 esoon 于 2008-3-28 01:04 发表
这些僧侣就是想激怒武警,让武警还手,他们就可以用他们的像机拍下来,然后拿到“国际”上去哭可怜以博得同情,也给一些西方“民主”人士提供攻击中国的证据~
      所以这次事件中,让西方媒体失望的是,没有获得多少中国政府“ ...

同意此种说法~~~
我忘记是哪位领导人说过这样一句话:人民子弟兵的枪口永远不能对着人民。
所以,我们的武警并不是为了不让西方媒体抓到打人的证据才不还手的,而是武警就有这样的规定。我们河南这里有一次回族和汉族因为一件事情,发生冲突,当时就是中间一道武警的人墙把两边隔开了,所有人都只能拿盾牌,上级的命令就是,只能挡,不能动,更不能还手。最终谁也不好意思打这些战士,两边人握手言和,平息了纷争。
否则大家想想,如果要动手,那些打砸抢的垃圾怎么是训练有素的武警的对手,就是空着手也可以搞定他们
主要还是我们的政策,很让我们的人民感动,连着种情况还坚持不会把枪口对准自己的人民
在中国,除了抓捕罪犯,我还没听说过有向普通人开枪的,即使是打砸抢的分裂分子,我们的军队还是把他们当作了中国人。在中国,好像除了城管,没有哪个部门会打老百姓吧。

中国军人

不还手就是一种抵抗,沉默也是一种进攻!
看了这张照片,我觉得,宁可不要奥运也要将暴徒绳之以法!!!!

西方的狗

西方的狗西方的狗西方的狗西方的狗

慢慢再收拾他们

狂,看你们狂到什么时候?等咱办完奥运再收拾你们!
这些都是反击西方媒体、揭露暴徒最好的证据。
那位不吝提供更多的照片或者原始出处?最好是原始尺寸有详细拍摄的时间。

我们可以以此制作宣传单和宣传视频。谢谢。

做人不能CNN

做人不能CNN
武警也是人啊  我爸曾经就在拉萨当过武警,89年的时候也发生过骚乱,小平可就强硬多了,直接宣布戒严.哪像现在,对待暴徒 ,绝不能留情.
  剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl 剿灭dl

**的西方

一群小瘪三国家!!!!!!!!!抗议~~~~~~~~
对于这种独立暴乱手就要狠,不然我们在国外看的心寒
同意楼上某位的说法 。不要老是藏人汉人,都tm是中国人,分什么分!
还有,我一直不信什么狗屁佛教,但是我欣赏佛教里面的一些思想,对于这些披着袈裟的歹徒,让我再一次彻底的认清了一些所谓的佛教徒,“放下屠刀立地成佛”他们真是白念了这么多年的经书,出家人讲究四大皆空,既然出家,还问什么鸟尘间事情干什么?
就是,不给他们点颜色看看。老是认为政府怕他们,看吧,暴乱后就来自首。
头像被屏蔽

支持国家采取有力措施

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想藏独的都是脑袋有问题的!!
想想台湾,国民党现在都是托了中国政府的福才选上,期间出了多少亲大陆选举的政策和言论,
我感觉以后喇嘛朋友除了念经之外,还要多学习多看看国际形式,整天闷在寺庙,一不小心出来个
歪念的说几句话,自己就分不清黑与白了。
同意4楼的观点