四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KT2011

让我心里最不是滋味的一张照片~

对于破坏祖国统一,危害人民生命财产安全的行为要严厉谴责.对于西方某些媒体的不实的,不负责任的报道应严肃抗议.中国人民团结一心,自强不息,使我们的祖国发展的更强大.
我认为拉萨的公安,武警没有及时制止打砸,抢烧负有一定的责任。我认为这不是仁慈。是严重的失职。当公民的生命财产受到威胁时,公安,武警应及时出面制止。这是他们的职责和义务。我认为正是没有及时出面制止暴行才导致的暴乱的升级。那些在暴乱中死去的市民太冤枉了。她们本不应该死,咱们为此付出的代价太大了,此事应该值得反思。有关主管领导应该辞职。
这些僧侣就是想激怒武警,让武警还手,他们就可以用他们的像机拍下来,然后拿到“国际”上去哭可怜以博得同情,也给一些西方“民主”人士提供攻击中国的证据~
所以这次事件中,让西方媒体失望的是,没有获得多少中国政府“动武”的影像证据,于是他们就采取了这种拙劣的手段“串改照片”来制造舆论倒向~

而且被揭穿后的解释竟然是“小失误”,My God!一时间全世界的“主流”媒体统统出现“小”失误~

对待暴徒,就是

坚决镇压!
KAO
比黑社会还黑社会

黑社会起码还有道义

讲意气    拜关公

我日   这群SI 和尚     下18层地狱
哎!看了心里真是难受啊!
建议懂英文的朋友把他发到别的国家的论坛上去
让他们看看事情真相!
做人怎么可以这么污蔑我们
难道污蔑就是他们外国人的美德?
原帖由 45542919 于 2008-3-28 14:41 发表
我忘记是哪位领导人说过这样一句话:人民子弟兵的枪口永远不能对着人民。
所以,我们的武警并不是为了不让西方媒体抓到打人的证据才不还手的,而是武警就有这样的规定。我们河南这里有一次回族和汉族因为一件事情,发生冲突, ...

同意你的说法

为什么我们的人民子弟兵要如些温柔

无语中,面对分裂势力的疯狂攻击,为什么不能反击!没有哪个国家对分裂势力会手软的.

做人应厚道

僧人,当心慈悲为怀!不要对静默的战士下手!千万不能啊!
   参加打、砸、抢的不是僧人,最起码也不是真正意义上的僧人。只是一群披着僧人外衣的藏独分子而已。为什么要搞藏独?其用意何在?是为了解决西藏的民主问题?这可就有点贻笑大方了。谁不知解放前的西藏还是一个农奴社会。那西方那些所谓的正义的斗士或者正义的记者们,他们又在关注、致力什么呢?其实,他们的目的不是真正想让西藏过上好日子,而是想再搞出一些名堂来,再整出另一个”台湾“来,让咱们分散精力,让咱们受制于西方。想着这些花花肠子,看看一幕幕丑剧,真是煞费苦心了。但是,只要是有血性和正义的中国人,就会对此不屑一顾。我们不要委屈自己,也一定不会委屈自己!
看到境外媒体的不实报道,我真的很气氛,和我从小在一起长大的兄弟在此次执行任务行动中受伤了,真的很痛心,我只能祝愿他早日伤愈,一切平安

这些就是号称供奉佛祖的出家人?

这样的出家人比流氓还不如,建议政府对其减少或取消供给,看他丫的还有精神闹事!
原帖由 李一朗 于 2008-3-28 02:43 发表
我是藏胞我要说理性!理性!暴徒只要一小部分!不要演变成藏汉民族仇恨!!那样就悲哀啊!

李一朗是内奸,一会儿是藏胞一会儿是汉人,乱七八糟一派胡言,大家去他空间查查他发的贴就知道了,恶心鬼!
什么僧人麻,简直是暴徒!!!
原帖由 自由虫 于 2008-3-28 21:12 发表
我认为拉萨的公安,武警没有及时制止打砸,抢烧负有一定的责任。我认为这不是仁慈。是严重的失职。当公民的生命财产受到威胁时,公安,武警应及时出面制止。这是他们的职责和义务。我认为正是没有及时出面制止暴行才导致的暴 ...

认同以上观点。
              有关部门缺少危机意识,不过这不全是公安,武警的责任,我觉得政府职能不到位。
              应该要重视。

回复 3楼 的帖子

同意以暴制暴。同意以暴制暴。
學學西方警察,,該整就整。
如果武警还手了,西方那些恶心的媒体不会说镇压了,肯定会扯上什么屠杀了。现在武警动都不动,只防不攻,都让他们扯成镇压了。
  心酸啊,这张照片要全球范围内宣传!这就是西方所说的"中国军队武力镇压"?有看过这么文明的武力镇压吗?

请看霉国警察怎样对待藏族暴乱