四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zajcn

80后的一点点看法

我作为当代大学生····
完全支持楼主的观点····
现在的人听回周总理说的话很多只剩下调笑····
为一些毫无民族感的人感到悲哀和失望··
但怎样也好··我们也要做好本分···
身为中国人的基本责任
奋发图强是 必须的,可是现在到了这个时候,我们也是该要做点什么的了 。
我也是80后,但是我没有想大家一样在努力读书我很后悔,这次的事件让我深有感触我想学习,我想现在努力的话应该还不算晚吧,LZ很值得我学习,80后90后的我们加油吧
我也是80后的.看过了奥运圣火传递和西藏的有关报道后,我觉的发生的事情让所有的人都更加的清醒了,中华民族的儿女们,这个阶段更加体会到爱国精神在每个人心中是多么的重要,让每个外国人清新的认识到中国人民的伟大来源对祖国的赤诚之心.有了这样的一次经历,我在思想上,更加体会到精神成人的重要性,更加明白个人与祖国是密不可分的!
楼主说得好!从我做起,o(∩_∩)o...
我是80后90初的 HOHO   顶你

80后要有对国家、对民族、对世界要有担当,重任在身啊!

学习传统文化,接授圣人的教育!哈什么不重要,就是不能忘记祖先们对我们的教育!我们是有着5000年光辉灿烂的文化照耀下的民族,在受百年来的屈辱后重新站立起来了,我们的明天会更加强大、会更加辉煌。这时,需要你们担负起重任,树长得越高越大,需要树的根系深密,来学习圣人的教育,从中一定能汲取智慧的!