四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keepflying

给版主的紧急建议

关闭 [复制链接]

建议:

看到网站只是在招聘互译的人才,我觉得招聘互译人才当然是当务之急,但是也应该招聘好的中文写手,要把真实的西藏用犀利的语言介绍出去,要提出尖刻的问题反对CNN等媒体
千万不要将此网办成大而全,要保持特色,这个特色就是以揭露西媒污化中国宣传的真相为目的。

希望一个帖子里的文字能够分行

这样,一个帖子里的文字如果比较多的话,能够看得更清楚。。我不懂啊,不知道这是否是个技术难题。。
确实,我们论坛现在的主题好象有点偏了
如果网站很在乎国外媒体的政治眼光,要按西媒的审美观来挑选文章,我也无话可说了!
我在设想,我们论坛,以后会不会朝类似专门揭露真相这种组织发展啊.,,, ^_^   
或者会专门派记者到前方去采访报道啊,当然了,我们是民间组织.哈哈, 应该这个要看缘分的额.
   (我在乱想)   哞```````

这个建议很好

全国人民团结起来,揭露某些西方媒体以及某些人的傲慢、偏见、虚伪、造谣、等下流手段。还貌似公正,世界上还有许多人深受他们的蒙敞,我们团结起来揭露他们批判他们。
和anti-cnn.com网站斑竹的短信对话录。

我转贴的《香港大公报》文章《海外一华人: 可爱的共产党中国人》被斑竹删掉了!我很郁闷,于是我给斑竹发了短信:

请教一个问题?请问,我转贴的《香港大公报》文章《海外一华人: 可爱的共产党中国人》,为什么被放置到垃圾站?这个贴我没有改过一个字,是完全按原贴复制过来的。此贴反映的是海外一些华人对西媒歪曲西藏暴力事件的愤怒,是媒体和舆论对3-14事件的的一种反馈,《香港大公报》网站都敢登载,难道反cnn网站就不敢刊登吗?

斑竹没有正面回答,提示我去看一个“紧急建议贴”。

我去看了,我马上得出了我的贴子被删的答案:现在有很多西方媒体在关注这个网站,怕西方媒体对反CNN网站的立场进行指责,而我转发的《香港大公报》-《海外一华人:可爱的共产党中国人》文章里,有肯定共产党在维护中国国家统一和民族团结的语句!

可我最后的想法是,如果网站很在乎国外媒体和洋大人的政治眼光,要按西媒的审美观来挑选帖子,我也只能说:bbs.m4.cn,你也不要太CNN了!
大家理性些,多找些证据揭陋某些**势力的显恶一面。不要盲目发泄不中它们圈套。
大家不要太cnn拉,切忌证据说明一切。
敏感话题?你们想把网站办成CCTV?只有一面倒的声音的网站是虚弱和无价值的垃圾。当你象官方媒体一样大刀删贴的时候,你的网站也就完了。

楼主是个好同志!

lz说的对,支持!!!!

回复 楼主 的帖子

同意,把与揭露西方媒体无关的帖子都删除掉.

我非常同意

我也建议各位爱国同胞,这个论坛将会成为中华民族向全世界展示我们的平台,我们一定要把他做好,更加提高他在世界的影响力。对于一些不够理智的语言,大家一定要忍耐,对于一些别有用心的坏分子,大家一定要监督举报。
一定要警惕别有用心的人。这个网站越有名就越会引起一些民运,独子,轮子,汉奸甚至港台、日本、西方等地区和国家**反大陆的分子的注意,他们也一定会利用各种方法伪装进来,挑拨离间,这是不可避免的,这就需要我们不断擦亮眼睛,不断提高管理和认识,同时充分利用这里有大量的海外华人和精通外语的网友的优势,保持好这个网站最核心的东西--即揭露西方(包括日本等)媒体虚伪的面具暴露他们**的目的,增进世界华人的凝聚力,提高国人的自信心,成为华人为强中华梦而团结交流的平台!(这也是我对这个网站的定位,见笑了)。
建议非常好,希望我们所有人都能改正。

团结一心

支持楼主的建议.
一个网站的来客,来自各方,无论曾经有什么想法,但在3.14西方媒体肆意弯曲\攻击我政府处理问题上,应该旗帜鲜明.如果借机发泄,完全可以删帖和封.相信这些人也不是什么真正的中国人.

其中,应该避免的是相互不要在争论中恶意攻击对方,伤了和气,我们要团结一心,共同对付不实报道的西方媒体.
求实,表达我们真实的自己和情感。

对于那些挣眼说瞎话,而且一直标榜自己,的确很恶心。
表达我们自己的愤怒,骂他个恶心的。鄙视一下,也很好。

个人观点
刚开始我很极端,那是被气的.现在我该理智些了

建议网站建立西方媒体黑名单栏目

希望国人拒绝以上媒体的采访,以免被其利用