四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keepflying

给版主的紧急建议

关闭 [复制链接]
管理员说的太一针见血了。大家千万不要冲动,要用理智战胜邪恶的力量!
我以后会理智点,不骂脏话了,在这里说声  对不起!还有一点就是,西方很多做法很会让人产生对立思想!很难克制,这是我个人看法!
大家情绪不要太激动 人情绪失控的时候 敌人就会趁虚而入 特别是某些"身经百炼"的西方媒体们 连没有的事情都可以随意栽赃 更何况 我们的网站!!在这里 我们反对的是那些对中国不实报道的西方媒体 还有那些蓄意破坏奥运的团体和个人 那些可恶的要分裂西藏的人
亲爱的朋友们 无论他们怎么说 事实是不会改变的 中国在崛起!!!!中国人是团结的!任何分裂国家和有损国家利益的事情我们中华民族的每一个人是绝对不会允许的!!让那些自欺欺人的小丑尽情的编造吧,总有一天,中国的实力会让他们乖乖的闭上嘴!
说实话,看到这个网站的时候,我的心无比激动,幸福,骄傲^^^^^^在这里,每个人都是朋友,都是亲人,是真真正正的大家庭,我整夜整夜的不睡觉来关注这个网站,不知道是什么动力让我如此不知疲倦.甚至连做梦都会梦到我们的奥运,我们的西藏,我们的网站和朋友们愤慨的语言^^^^^
在此请版主一定要注意安全,那些丑陋的人不知道会做出什么.自己好好保护自己,你 是我们的骄傲,永远支持你!还有要注意休息,为了网站付出了很多了吧,不要累坏身体^^^^
祝亲爱的版主一生健康幸福!!!
我们这个网站现在受到越来越多的瞩目,换了话说,也就是成了焦点。
聚焦之处,有着它的璀璨,但同时也有着他的阴暗。所以,我们应当对老奸巨猾的西方媒体,
要谨慎,理性和智慧的去对待,用事实证据说话,让他们知道,一手遮天的代价。
写得真好!坚决支持和拥护.
我应该上不来这个网站,不是一次两次了,为什么?
冷静与克制,制胜法宝。
这个绝对顶,刚开始大家伙都被气疯了啊!
现在,应该是冷静反思的时候。
我也感觉到了这个问题。
维护本论坛的宗旨,界限本论坛的主题,已经成为十分必须的紧迫问题。

本坛不要什么事都搅进来,警惕什么人都混进来!
网特是的确存在的。

白天CNN,晚上BBC!

建议大家多去去BBC和CNN网站,一发现有歪曲事实的马上转发上来.

问题应该这样看

首先楼主的内容一定是要客观的事实,无论是转贴(最好不要有太多主观的评论)还是事实的报道或对假新闻的揭露,都不要有楼主的评判,只让所以看帖的人一看清楚事实真相,这就达到目的了。 其次,当达到了让人们了解事实真相的目的之后,看文章的人既都是普通草根,就不可能没有一些作为草根人物所要表达的语言,当然也是会以比较草根的方式表现出来。但这应该是可以理解的,不能指望看文章的人他们都是神,对于跟贴的内容我想无论怎么偏激(当然下流的表达不足取,不仅在这里不足取,在哪里都不能说下流的脏话,)都不为过,因为这样才能表现出普通老百姓对问题的看法及轻重的判断,民间的语言可以说是应了“话糙理不糙”,而且如果没有这些有力和生动的语言又怎么能表达出来普通老百姓的活生生的看法呢。而没有看法不生动的跟帖还有什么意义呢。所以我认为普通网民的评论只要没有过份下流的,应该保留。因为只有从这些跟贴的语言上才能看出问题的轻重。换句话说,网站(包括每个新帖内容的楼主)揭示出来要揭示的内容了,而且能让普通老百姓看得懂了,就是达到目的了。至于网民的的评论,那是一个自由的地方,它只是一个普通人民对问题的看法,有理有据的不带脏字的没有不文明语言的应该保留。 总之,既要达到发贴人要澄清事实的目的,也要给普通民众一个可以发泄的空间。这样才能达到既让世人知道真相,又让知道真相的人从跟贴的情绪与评论中知道这个真相的重要性与所带来的后果。

谢谢LZ,我会注意的。希望你能够继续支持本站的发展:)
没啥说的!绝对支持!!!!
这是一个很自由的国度!!大家要好好爱护和利用它,在这里我们的共同目标只有一个:全力反击CNN的不实报道。还中国一个清白!除非他们做出该有的道歉!否则,绝不罢休!
楚虽三户能抗秦,岂有堂堂中国空无人!
非常有道理,我们以后语言要谨慎,而且要文明,请大家都要这样
谢谢
希望真理存在 永远!

支持

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 楼主 的帖子

完全同意。我们要做文明正直的中国人。还要保持清醒的头脑,不要上了坏人的当。
支持这个建议!谢谢版主门的辛苦各种了.