四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fflow

[抗震救灾] 我求求各位了!现在都还有同胞掩埋在废墟之下....

紧急号召,明天献血!
短短时间八千多同胞没了,多灾多难的祖国,大家一定要众志成城,共度难关,发扬一方有难,八方支援的无私奉献精神,现在还有多少灾区重伤同胞,急需鲜血,爱国和有爱心的同胞团结起来,明天,就去献血!
天佑我同胞
已经捐了
老天不公啊~
祈祷 祈祷 祈祷 祈祷 祈祷 祈祷 祈祷 祈祷 祈祷 ~~~~~~~~~~~~~~~
现在是2008年5月13日凌晨3:19分,据报道救援先遣部队距离重灾区还有几十公里——

希望废墟下幸存的同胞们,千万不要放弃!——坚持住!天亮了就有希望,现在要加油鼓劲!活下来~不要死!

漆黑而漫长的夜 暴雨中 数白次余震 伤痛与惊恐 与死神的抗争与渐行渐远  :'( :'( :'(   

信心与期盼~~~~~~~~

重灾区的同胞啊~~~~为您们深深祈祷~~~~天就快亮 人民子弟兵就到~~~~!!!!!!
天佑中华!!!!!
在四川的家人都几乎联系到了.
绵阳的绵竹的.
真的是,太恐怖了!
顶LZ!
是嘛。真的吗,不可能吧。
原帖由 反击之剑 于 2008-5-13 07:12 发表
是嘛。真的吗,不可能吧。

不要作这么天真的姿态行吗,这应该是没成年的小女生才会做的.
我这里是岷江中游,都江堰的水就流过我这里,现在顶着狂风暴雨去江边看了一下,水涨了很高,而且水质相当混浊,可想而知都江堰上游昨晚的雨势有多大.
现在最担心的就是汶川进展情况.又有大雨,又有山体滑坡,塌方现象,咱们的总理和子弟兵,要挺住啊~~~~千万要注意安全!!!!
感叹。。。
自己感觉太渺小了,现在恨不得就飞到现场去救在废墟低下的同胞们。:( :( :(
国人要争气啊, 这是考验国人的时候啊,一定要挺住!总理辛苦了,全国人民和您同在!
正在发送。。。。。。。。。。。。。
心情好沉重
是不是访问的人太多了,红十字打不开。我发的短信半天都发不出去啊~~
虽然我的能力有限,但是我已经尽我的全部力量捐款了,身在广州的我为灾民时时刻刻分分秒秒都在祈祷,我们一起携手并肩度过中国不平凡的2008吧......
团结起来共度难关!
捐了,不过能一次写个10或20吗?我脑子记数字不行,每次发都要再看一遍号码,都快晕了……
希望救災行動要在安全下進行, 不要重蹈唐山歷史!

溫總, 救災同志們辛苦了!  請一定要注意安全, 保重身體!

後方的我們會以金錢作持, 更祈願等待援救的同胞頂住! 頂住! 頂住! 頂住! 頂住!

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

国难当头,还对中国冷嘲热讽,简直不是人

中国不能乱……