四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fflow

[抗震救灾] 我求求各位了!现在都还有同胞掩埋在废墟之下....

:'( 现在什么都不要说了,救援最重要,有什么事情以后再讨论,我们现在需要众志成城抗灾。加油!!!
我发短信了。
我们现在要做的就是帮助这些受灾的人民! 而不是在旁边冷嘲热讽!

中国人,加油!!!!!
排除干扰,现在一心一意的救命救灾。
我不知道自己能做些什么,我现在只想尽自己的微薄之力帮助那些受灾的同胞们
刚捐了款,祝福灾区的人们,你们一定要坚持住啊!

温总理,您老一定要保重身体!
一定要把讨论族性的靡靡之音剔除出去 向地震遇难者致哀!!!
中国加油!
强烈同意楼主!看见别的论坛只是在责备当地地震不能准确预测的时候,我的心寒啊!没有人关心还在废墟下的人,只知道说些废话!
快啊!救人要紧!!
:L :L :L :L 我在英国进不了中国红十字会总会网站,
捐不了款,怎么办????

回复 地板 曾经守候 的帖子

赶紧拿起手机捐款,是我们为灾区人民现在能做的了!
灾区人民加油!

雄起!

总理去了,率先实现了他“早一秒钟”的要求!让我们全体中国人用四川话呐喊:雄起!
:'( :'( :'( :'( :'(
我在乐山,昨天下午体验了明显的震感,
真的很恐怖,
尤其是知道地震之后,担心家人担心朋友。
那种生离死别的感觉都快让人难以呼吸。
所以,期望灾区的朋友早点获救,千万不要再有人死去了。
看到很多人说“放假了,安逸了。”
心寒。
大家一起为灾区的人民祈祷!!!!!!!!!!看到温总苍老的面庞,jy还能说什么恶心的话呢??????!!!!!!!
中国加油!!!!!!!!
:handshake :handshake 现在去捐款!!!!
来点实在的吧
四海共济 救助震灾区 (正式捐助途径汇总)http://bbs.m4.cn/thread-48632-1-1.html
QQ网,壹基金在线为灾区捐款http://gongyi.qq.com/juanzeng/llj_dizhen.htm

通过手机捐赠的,如果想多捐,可以选择包月捐赠。如果你想取消包月捐款,可以发送MY5Q,MY10Q或MY15Q到999309
絕對支持 談這些亂七八糟的 不如捐錢來著要緊!
顶楼主,救人要紧。现在要救人。
原帖由 曾经守候 于 2008-5-13 00:30 发表
不默哀的可以拿起手机捐款

。“中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向"红十字救援行动"捐款1元钱或2元钱。”,建议大家多重发几次,10起捐(一顿饭钱)!

具体 ...

支持!支持!
我发了6条短信了!