四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

小的.没甚么.家人都在安睡
我决定下楼去睡会~~~~
刚看到震塌的教学楼废墟下救出一个小女孩好想哭,
那个小女孩睁着眼睛看着摄像头,一脸的尘土.
哪里可以看到网上的 CCTV 直播啊? 看不到电视, 着急啊.
hjkhiooi 该用户已被删除
[quote]原帖由 中国大家庭 于 2008-5-13 04:49 发表
哪里可以看到网上的 CCTV 直播啊? 看不到电视, 着急啊. [/quote

楼上的,我在第一页已经给出连接了;
原帖由 中国大家庭 于 2008-5-13 04:49 发表
哪里可以看到网上的 CCTV 直播啊? 看不到电视, 着急啊.

好像直播已经结束了, 我看得是搜狐的视频
我也有点困了.快5点了,打字时又小震了一下.
看不到直播, 等着看网友们的直播吧.
我是用TVU看的。
温家宝要求不惜一切代价连夜打通道路

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-13/032715525052.shtml

中新网5月13日电 据中央电视台报道,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝12日晚上在地震灾区都江堰临时搭起的帐篷内召开国务院抗震救灾指挥部会议,分析当前抗震救灾形势,部署下一步抗震救灾工作。

温家宝提出四项要求:第一,现在第一位的工作是抓紧时间救人,多争取一分一秒的时间就可能多抢救出一个被困者。我们必须把抗震救灾工作组织好,尽最大力量救人。要调动更多的解放军和武警部队官兵紧急投入到抗震救灾中。

第二,要不惜一切代价连夜打通道路。这是目前抗震救灾工作的关键。同时,要采取措施,尽快恢复通水、通电、通讯,不能有丝毫耽误。

第三,卫生部要统筹协调,从各地调医疗人员赶赴灾区。要准备好足够的救护车、药品等。

第四,要全力妥善安置好受灾群众,要紧急从各地调运大批帐篷,满足群众避震、避雨需要。

温家宝强调,人命关天,救人要紧,抗震救援要科学、有序、统一进行。干部和党员要站在第一线,组织好抗震救灾工作。
2008年05月13日 04:38:51  来源:新华网  

政治局常委会召开会议部署抗震救灾工作 胡锦涛主持会议

新华网快讯:中共中央政治局常务委员会召开会议全面部署当前抗震救灾工作,中共中央总书记胡锦涛主持会议。

http://news.xinhuanet.com/newsce ... content_8155470.htm
原帖由 中国大家庭 于 2008-5-13 04:53 发表
看不到直播, 等着看网友们的直播吧.

你要想知道的话,把帖子从头看一遍吧,这是我们的文字直播
截至13日零点四川地震灾区死亡人数已近万人
理县怎么样了我的家在那.映秀.薛城.小沟.我所有的亲戚手机都在关机状况...急 崩溃    怎么办啊
原帖由 中国大家庭 于 2008-5-13 04:59 发表

心里一紧,确切数字:'(
原帖由 hexueyang 于 2008-5-13 04:59 发表
理县怎么样了我的家在那.映秀.薛城.小沟.我所有的亲戚手机都在关机状况...急 崩溃    怎么办啊

你不要着急。我们大家都很急的,让我们为他们祝福吧,不要太着急,部队现在还在路上,上午就到了啊

原帖由 中国大家庭 于 2008-5-13 04:59 发表

哪里報道的?CCTV沒有
原帖由 hexueyang 于 2008-5-13 04:59 发表

你别着急啊,多找找相关消息啊,现在信息不通,大家都没有办法啊

回复 374楼 hexueyang 的帖子

你现在不要急,不要打手机.打座机.如果通了没人接就代表安全,因为可能都在外面不在家.
手机现在不好打.可能要过2天踩会好转.

每一個中國人都在祈禱,睡著了的人也在夢里祈禱
但愿你家鄉的人都沒事……