四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

hjkhiooi 该用户已被删除

紧急征集··!!!!

四川电视台现在在征集车辆进入灾区救灾,驾驶员也在征集 028 85367933会开车的跟这个联系,张先生

回复 841楼 hjkhiooi 的帖子

这是旧闻了.现在车队都到都江堰了
好像又有人在乱发帖子.发布假新闻.
这次的余震好明显
呵呵.我也感觉到了,但不厉害
预报12点到2点有强余震证明地震预测现在办不到的
天快点亮啊,天亮了就有希望了
问一下,四川那个台是不是直播的啊
今天还要不要直播?
各位辛苦了!希望大家早日平安!
下午的余震好强烈,我都跑出屋避震去了.晚上有两次轻微的.天佑灾区,别再有大的震动了!让官兵们好好的救助幸存者吧!!!
原帖由 joy1610 于 2008-5-14 03:05 发表

谢谢~回家我就安心些了。其他的什么都无所谓了。刚才上楼的时候,一个老人一个人坐在雨中的凳子上,打把雨伞。让她回去,她不敢~~~他家的孩子也不在家,我让她来家,她又不愿意,说实话,看着好心疼

不过和我老家南充的人,到现在 ...

昨天白天才惨,我一个宿舍楼的人都不敢回家,全呆在灯光球场,那里有三四把撑开的大伞,很多居民把家里的竹沙发搬到了操场,大家就坐在沙发上吹牛.可是那风和雨实在太大了,而且又是斜吹的,很多人的裤管都湿了.我家人也在那里,因为听说下午又有一次大的余震,老百姓都不敢回家啊.....后来我说不要在这里傻呆了,又冷,就把我妈和小孩子都带到工作站去了,至少他们在我身边我能踏实些.
下午有余震吗?可能我在车上没有感觉到.
晕死.现在还怕甚么哦,自己吓自己.不要怕.昨天你那下雨了吗?我这下了一天哦.在外面怎么待下去哦.
恩,持续关注中!做我们能做的所有事情!捐款+献血+祈祷,中国加油!为中华祈福!
每天的工作虽然很累.但是我依然坚持看节目.因为"我们是一家人".