四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

武警驻川某师到达汶川县城 另有多支部队正在途中  
2008年05月14日 02:45:02  来源:新华网  

武警驻川某师200人到达汶川县城 另有多支部队正在挺进汶川

新华网成都5月14电  武警驻川某师200人由理县强行军90公里,于13日23时15分到达汶川县城,迅速在汶川县城和龙溪乡展开救援活动。据师参谋长王毅介绍,这个师后续的470名官兵预计将在14日天亮后到达。

四川发生7.8级地震后,解放军和武警部队参加救援的官兵从理县、茂县、都江堰等方向想方设法挺进汶川。13日下午,成都军区某集团军许勇军长带领由30余人组成的先遣队,冒雨徒步进入震中汶川县映秀镇。抵达现场后,他们立即展开救援行动,目前已救出300名伤员。四川省军区副司令员李亚洲带领一支小分队,冒雨徒步行军32公里后抵达四川理县。目前,他们正在向汶川行进途中。此外,一支由700名官兵组成的队伍也从四川茂县,冒着余震频频、山体滑坡的危险,向汶川挺进。来自济南军区某部的300官兵将在14早晨从都江堰出发,徒步踏上挺进汶川地震灾区的行程。

据抵达汶川县映秀镇的先遣队队员电话介绍,行进路上到处都是塌方,70%以上路面损坏,桥梁全部被毁。先遣队已将所带食品、饮用水,统一分发给当地的儿童和伤员。成都军区司令员李世明表示,一旦气象条件允许,将立即向映秀镇空投食品、饮用水、药品等。

据了解,由于汶川地形复杂,加上天气恶劣和余震不断等原因,目前尚无大部队抵达汶川县境。

mms://218.6.174.207/sctv4
四川卫视直播
hjkhiooi 该用户已被删除
原帖由 loneil 于 2008-5-14 02:57 发表
武警驻川某师到达汶川县城 另有多支部队正在途中  
2008年05月14日 02:45:02  来源:新华网  

武警驻川某师200人到达汶川县城 另有多支部队正在挺进汶川

新华网成都5月14电  武警驻川某师200人由理县强行军90公里,于13日23 ...

正在收看,谢谢你提供的地址
今天晚上没直播
是啊~~我家原来住的那个单元,已经塌了一半,里面的放的什么东西都能看见,还好我家后来搬家了,塌的那边正好是我们原来住的那边。听说那有个老人,睡着睡着,头被砖打了头洞。
温家宝看望德阳、绵阳部分受灾群众
http://news.xinhuanet.com/newsce ... content_8164599.htm
这个我就不发文字了!因为已经报道过了!
继续关注中, 大家一起出力
有直播
mms://218.6.174.207/sctv4
四川卫视直播
我们河南也有人死亡了。我哭!正在发龙岩的火炬图片呢。也没心情了。文字都没配。直接以附件形式发上去了。
刚看到,成都很多市民在外过夜

回复 817楼 joy1610 的帖子

你妈的担心很正常.好好安慰老人家.再次祝贺你全家平安.
还有住宾馆的(怎么不住家????)

回复 831楼 hjkhiooi 的帖子

家里的房子是老房子.不安全,宾馆要安全一些
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-14 03:01 发表
你妈的担心很正常.好好安慰老人家.再次祝贺你全家平安.

谢谢~回家我就安心些了。其他的什么都无所谓了。刚才上楼的时候,一个老人一个人坐在雨中的凳子上,打把雨伞。让她回去,她不敢~~~他家的孩子也不在家,我让她来家,她又不愿意,说实话,看着好心疼

不过和我老家南充的人,到现在电话还是打不通~~~虽然也久未来往,还是担心。

这次灾难真的太恐怖了。
有些没办法的市民在电视台发信息求人告诉他们映秀镇的亲戚情况,真是,哎

回复 833楼 joy1610 的帖子

放心.我大伯也在南充.应该没问题的
电视台现在在征集车辆进入灾区救灾,驾驶员也在征集 028 85367933会开车的跟这个联系,张先生
唉,我不会开车~~~今天去献血时,人好多啊~~队伍长的绕了一个弯又一个弯。看着真的感动
又是学校,这。。。。。。。这。。。这
现在在论坛里新发的帖子怎么感觉有些贴子挺熟悉!呵呵!
原帖由 joy1610 于 2008-5-14 03:11 发表
唉,我不会开车~~~今天去献血时,人好多啊~~队伍长的绕了一个弯又一个弯。看着真的感动

你已经做到你能做的了,为你骄傲.