四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

温总理,你晚上吃饭了吗?

一位老人 头发已白 心中始终想着人民
年初南方一场大雪 您为了亲临现场看望修电工人 您走的比别人都快
您看望遇难矿工的家属 抱着孩子 您哭了

2月5日,温家宝总理踏着冰雪登上黔南观音山,前去看望正在紧张抢修输电线路的电力工人 ... ...

2月5日,温家宝总理踏着冰雪登上黔南观音山,前去看望正在紧张抢修输电线路的电力工人 ... ...

这次重大地震灾害 您又第一时间亲赴抗灾前线
总理 您吃晚饭了吗 一定要注意身体呀 不要累坏了
全国人民都很挂念您 我们的好总理
是啊,他可是一个70多岁的老人啊:'(
保重身体,总理.
真的很感动  温总理呀 你爱我们 我们也爱你
想办法,将这信息传到他身边
所以我们“做粉丝,就做总理的粉丝!”
温总理,保重身体,我也爱你。我们都爱你,
温总理!我无限敬重您,希望您平安归来——
我只希望他注意身体,毕竟岁月不饶人了.
刚看到 新闻 总理安慰 被困的100多人

在喊话过后 想都不想 就起身 殊不知头上就是坍塌的石块 要不是头戴安全帽

听到旁边的人员 直喊 “头头”

那叫一个 感动
总理周围的人也辛苦了·
我只希望他注意身体,毕竟岁月不饶人了.
3点多了, 温总理还在部署救灾工作,真的很感动,美国风灾的时候,布什是发生2天后才有所反应,温总理70多岁的老人跑到重灾区,中国的确有很多的问题,但我们不得不承认,比起那些所谓明主的发达国家,还那样选出来的政客,中国的领导人算是最尽心尽力的
总理,请保重身体。全国人民都支持您,都支持灾区,我们一定能够渡过难关~
中国这一代领导人真是不容易啊, 上台就遇非典,中间有黄河泛滥,大雪灾,西藏问题等等,中国人一定要挺过去啊,2008年后的中国将是全新的,我们在这一年中受到了无数的磨炼
刚看到  里面的人在哭泣,总理还在不停的安慰他……

感动。
保重啊,总理!
:'(  保重.

若累坏了自己伤了我们的心, 要负责的啊.
我现在都觉得饿了,在啃饼干.不知道总理有没有吃东西呢?
一个无眠的夜晚,希望胡哥跟宝宝多注意身体。