四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 亲历地震5.12 乐山 距汶县164km 原创 [图] 更新中··

现在我是冒着余震的威胁向大家描述5.12  2:30pm到5.13 6:00am的情况····
   下午两点25左右我们还在乐山外国语准备上课···伴随着全体女生的尖叫地震来了!!!(冷汗都出来了)全体拿着书包蹲在课桌下·
        两点27地面还在左右摇晃(我在四楼)····老师开始组织大家向操场跑···楼道塞满了人··但是大家还是女生优先有序的下楼
        两点35全体2500名老师同学撤离完毕 ···大家都在交流着感受 不时有女生抱着哭  ···两栋大楼还在相互撕扯··已有裂缝

两点40左右大家开始通过手机联系家长···但是任何移动固话都不行(确定教学楼有大裂缝··封锁教学楼)
        三点有人用电信小灵通打通了
        四点 校长宣布是汶川发生大地震···电信联通开始偶尔通畅  移动全球通·全球打不通··(其间有两次余震)

七点 惊魂未定的人们开始吃学校免费的晚餐··我是吃不进的···
        七点半开始分批回寝室拿东西准备在塑胶场上睡··
        八点通校生回家··我也会到了家···

十二点 一直有余震···准备熬夜··同步收看cctv live
        半夜有数次余震···电台通宵直播
        六点余震ing···

天难在所难免··但是人间温情却在患难中得到凝聚··
当大家在紧急情况时多的是关心·少的是嫉妒   多的是照顾·少的是冷落·
最后 用一句我们吃饭时说到的一句话来结束我不完整的记录····还是——共产主义好——
····图片稍后····

评分

平安就好

现在关注一线救灾
目前··乐山市死亡近十人··
全川的抗震形势不容乐观:'( :'( :'( :'( :'(
又来余震了·····恐怖哦····
:'( :'( :Q :Q

:'( :'( (有封锁线)
现在这边有时有余震···而且在下到暴大雨···我还不清楚我同学昨天怎么在雨里过得夜··
我的电脑又在晃···:'( :'(
7:55又有余震··

看不到图片 我的问题?:(
应该看得见四张···
新浪BLOG的图片不能对外连接, 看不到, 楼主还是换个相册吧

不管怎么说, 平安比什么都好, 照顾好自己, 照顾好身边人
详细内容不断补充中···
目前乐山市所有中小学都停课放假··等候返校通知··
谢谢你冒着生命危险向大家传达最直接的信息和感受!!!!!!!!!!!!!!!!
:hug: 在灾区的我的同胞都能平安的度过这次难关啊!!
乐山大佛保佑·····
现在中学学生可以离校··而大专院校大学·还在户外··
现在看得了吗??
[email=?imgmax=640]http://lh5.ggpht.com/lisongling2/SCje5TAvELI/AAAAAAAAAEQ/5iCUJqxI9vA/CIMG0444.JPG?imgmax=640[/email]
图片都能看到了...

谢谢你第一时间告诉我们那里的情况......

大家都要保重
谢谢!!
老家的人都在乐山,现在安心了。