四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lisongling2

[抗震救灾] 亲历地震5.12 乐山 距汶县164km 原创 [图] 更新中··

目前··仍有大量市民在街上游荡··我的地又在震···
我记得乐山就在都江堰的一河对面,大家要平安啊,四川老乡
目前··乐山有五人因灾死亡··
有些电力干部正赶往广元等灾区··仍有大部分市民惶恐不安地在外打着伞听着广播等待消息··十分遗憾----乐山没有一顶帐篷···ps.伴随着15:10是一个三点几级的余震···我们再次上演5.12
关注灾区人民的安全
:'( :'( :hug: :hug: 有点难过
15:07  汶川再次余震6.1级··(很大的)·~~~今后的6级以上余震机会会更多更大
原帖由 lisongling2 于 2008-5-13 07:36 发表
目前··乐山市死亡近十人··
全川的抗震形势不容乐观:'( :'( :'( :'( :'(

请这位说话负责点,死亡十万,应该属于造谣了
原帖由 laomaoyutao 于 2008-5-13 17:20 发表

请这位说话负责点,死亡十万,应该属于造谣了

看清楚···是十人左右··谢谢
现在确切的已统计数字为8人遇难··
目前,有大量市民参与献血~~~又震咯
╔══╦═╗╭╔╠══╗╔═╠══╗╭╗ ╔ ╗
   ║  ║╔╯══╗║ ║  ║║  ║ ║
   ║  ║║║  ║║ ║  ║╯ ╚╠═╯
╚══╠═╝╯║║  ║║ ║  ║╚╯ ╰═╝
   ║  ║║║  ║╚═╠══╯╚══╠═╝
╚══╯═╝╚╚╚══╯  ╚      ╝  
╔══╦═╗╭╔╠══╗╔═╦═╦╗╔    ╗
   ║  ║╔╯══╗║ ║ ║║║  ║ ║