四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单如水

[网友关注] 告所有谩骂和诅咒中国政府/中国移动/CCTV的人

我是南京的,我们公司在29楼,正好我上午就出去办事了,地震时不在办公室,我们同事都感觉到整个楼在晃,都撤下去了,我四点到办公室就看见一个人,告诉我地震了,我马上打电话确认家里平安后,赶到家四点十五分,打开电视就看见海霞在直播汶川地震,一直在连线前方记者,了解灾情,我们的总理飞过去了,子弟兵在集结,群众在组织自救,然后网上看凤凰卫视也在播报,各大媒体都在积极跟前方记者连线希望了解灾情,以便救援,我不知道这些人还要求我们的zf做什么了,zf反应难道不快?
我们现在最要紧的是要群策群力,有钱出钱,有力出力,共同度过难关!!!
楼主说的好!
请别有用心的人绕道!
写得真好!强烈支持楼主!
这些散播谣言的人纯属心怀不轨,我相信和我们的力量和信念相比他们不过蝼蚁,见他们一次鄙视一次~我们一定要相信政府,尽自己所能帮助灾区,为灾区人民祈福。
这次真得很惊讶于政府和媒体的反应速度!这次从速度到整体的营救措施,还有现场直播的总理的指挥现场,做得真的已经够好的了!应该值得表扬!看到子弟兵们已经出发到最严重的灾区开展营救工作,心里的确安心了很多。
支持LZ,响应捐款,有钱出钱,有力出力,有血捐血,团结一切力量战胜困难!!!!!!
楼主好帖,说的非常好!
天佑中华!!
就是说,这种时候应该是救人要紧!
祝福灾区的人民!!现在大家一定要团结一致,稳定镇定,有钱出钱,有力出力,全力抗灾!!!
其实我有一个疑问 为什么这么大的地震开始国家为什么没有通知呢?以现在的技术检测到地震是肯定的
楼主写的精典幽默!支持!
确实,CCTV一直在直播,他们跟我们一样揪心,给大家最全面的报道。
大家做好自己的工作,尽自己能尽的力量,该支援的支援,不要在这里发愤涂墙了。:handshake
原帖由 youly1234 于 2008-5-13 10:45 发表
其实我有一个疑问 为什么这么大的地震开始国家为什么没有通知呢?以现在的技术检测到地震是肯定的

请看http://bbs.m4.cn/thread-48924-1-1.html

支持把此帖升为精华

说的太好了
好帖子!!!!!!!!!
ZF的危机应急处理能力和央视的应急报导能力一直在进步~不要苛责~发生这种事决不是所有人乐见的~
楼主写得很好,顶起来
支持,,
向5.12大地震中不幸罹难的同胞默哀!向奋战在抗震救灾一线的所有人员致敬!天佑我中华!

原帖由 youly1234 于 2008-5-13 10:45 发表

建议你去搞地震检测吧,你牛,以后把地震预报整得跟天气预报一样。