四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单如水

[网友关注] 告所有谩骂和诅咒中国政府/中国移动/CCTV的人

真是个好帖!由衷地顶!
困难的时候更加彰显 大家团结的力量
支持楼主,谴责别有用心的人
救人要紧,人命关天,吵架骂人的走开!
楼主好帖,说的非常好!
支持这种帖子!
一些漫骂其实是出于无知,的确需要这种帖子给他们普及普及知识.
昨天看到个人说:古代就有地动仪,怎么现在却不预警呐?!
有点常识的人都知道那地动仪是检测地震的,什么时候成了预测地震的仪器...
今天又看到有人说:看日本的动画片经常出现对地震的预测,怎么我们就做不到?!
稍微懂点日语的人都知道,那些滚动字幕是对地震发生的报告,而不是预测...
(建议字幕组辛苦一下,下次把地震消息也一同翻了吧。免得有些人认为是地震预测)
总感觉那些骂人的像是小学自然都没学过……
支持!这样理智的人,BS那些胡说八道的人!
,天佑中华!
支持楼主,崛起的中国!众志成城!
不骂政府,不骂CCTV这次做的很好,就骂中国移动!
总理应该是70多岁的老人了
看看他有多辛苦,昨夜他老人家应该是一夜未眠
灾难面前最重要的是团结,是镇定
B4那些只会漫骂只会说风凉话的
原帖由 youly1234 于 2008-5-13 10:45 发表
其实我有一个疑问 为什么这么大的地震开始国家为什么没有通知呢?以现在的技术检测到地震是肯定的

sb欠揍啊,:@ 你到网站看看再问。
鄙视那些只会谩骂,而不为灾区人民伸出援手的人。
强烈支持,在重灾面前只知道职责政府的家伙们好好看看
我今天也向我的学生进行了地震宣传。其实,懂得科学知识的人都应该知道地震是很难被预测的。现在更重要的是灾后自救和救援。这一次我们的党和政府做得非常优秀。看看日本阪神大地震,日本这么强地震大国的反应速度也不过如此。支持楼主的意见!!!!也建议大家多学一些科学知识,不要瞎说话,乱发表意见,让人笑话!!!
:handshake ,支持楼主
祈求他们平安~~~
大家擦亮自己的眼睛,我国受难,四川同胞受难,一切最要紧的是支援他们,救助他们,恢复交通恢复通讯,凡是这个时候不以这个共同目的为宗旨的,唯恐国家不乱的,请大家警惕,警惕这些网特的歹人之心!!!我们做最现实的事情,做最有利受难同胞的事情!  

大家不要被网特的起哄给蒙骗了!  

大家不要被网特的起哄给蒙骗了!他们不过是在破坏我们的08年,破坏我们的稳定!