四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大隐

[抗震救灾] 4500某空降兵是全部写好遗书奔赴救灾!

温总理的一句“你们是人民养活的,你们看着办”
我无语了,只有感动。
我不知道大家是怎么想的   说中国人民解放军的人都请给我闭嘴

有点年纪的你最好回忆一下98年的洪水  解放军是怎么救人的

如果你实在想不起来 那我就告诉你  看看今年过年时候的冰雪灾害  看看解放军是怎么帮助铁路公路以及所有设施的
本人一直潜水头一次发帖
正的很感动
愿最可爱的人们平安回来!!!
战士们,多保重啊,你们总是冲在危险的第一线,祖国人民的安慰都拜托你们了.向你们致敬.
一定要平安啊!
太阳终会再次照耀大地的!
每个人都要有信心,众志成城!相信政府!
一定要平安!!!!!!!!!!!
每次灾难,都是他们冲在最危险的第一线。。。
我愿为你们祈福,保佑你们平安归来、顺利归来!
天佑亲人!!!!!!!!!!
他们会平安的完成任务
感动的我呀,眼泪哗哗的。看的我心里难受。
解放军也是人,也有父母,有妻儿。
我不知道说什么了.
好人平安!
   敢問樓主:遺書一說從何而來?有何證明?
我是部隊出來的,一般來說:部隊有緊急任務的情況下是馬上集結,開拔,根本沒有給你寫“遺書”的時間,其二:這不是戰爭,在空降不利的情況下冒死跳傘,用一命換一命的條件我想部隊首長不會愚蠢到下達這樣的命令。其三:既然是你說的寫遺書,那就意味著一旦跳下去損兵折將,自己的生命都沒有保障了還怎么去救人???
   用腦子也想想都知道的答案!
樓主弘揚我軍的精神可嘉,但嘩眾取寵就不可取了。再次謝謝我們的子弟兵!!!
希望早日完成任务,没有一人伤亡
他们也都是父母的孩子,孩子的父亲。愿所有人都平平安安。
真的不想再继续听到有伤亡的报告了,我们的军人要加油啊!
子弟兵,我们爱你们!一个不须少,都平安回来!
解放军能人所不能,我一直都是这样觉得的
为他们祈祷,祝愿全体子弟兵都安全返回!!!