四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大隐

[抗震救灾] 4500某空降兵是全部写好遗书奔赴救灾!

解放军一直是最可爱的人,祝他们平安回来!!
我相信任何困难我们都会克服的!!!
我记住了:15军,就是打上甘岭的部队! 我们的王牌部队,世界公认的空降王牌!
那些说风凉话的!!我真想骂人了,,,,,,
原帖由 愛我中華 于 2008-5-13 18:15 发表
   敢問樓主:遺書一說從何而來?有何證明?
我是部隊出來的,一般來說:部隊有緊急任務的情況下是馬上集結,開拔,根本沒有給你寫“遺書”的時間,其二:這不是戰爭,在空降不利的情況下冒死跳傘,用一命換一命的條件我想部隊首長不會愚 ...

比较认同你的观点
泪奔ING。。。:'( 人民子弟兵,太了不起了。
人民的子弟兵,你是好样的!!!
为好战士祈祷
让我们为官兵和灾区人民祈福吧~~:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
你们是祖国的骄傲。希望不要再有人伤亡了。
原帖由 忍耐 于 2008-5-13 16:32 发表
果然是15军,就是打上甘岭的部队! 我们的王牌部队,世界公认的空降王牌!

我们的王牌也是拿着自己的命在拼啊!!!我们最可爱的人民子弟兵!!!
平安回来啊~~~~
解放军加油!
我们支持你们

伟大可敬可爱的中国解放军

我们很骄傲我们拥有这样的人民子弟兵,他们守卫我们国家安全的同时,还舍命的抢救身处困境的我们,人民子弟兵来自人民,我们有他们在我们就有信心战胜一切困难,坚强起来吧!为他们敬礼,祝愿他们平安归来!

壮士雄哉!壮士壮哉!处国家危难之际,救群众百姓之命!你们是英雄!是我们的英雄!
顶!!!!!!!!!!!!!
祈祷他们能够完成任务平安归来!
愿他们平平安安
中国爷们!
加油!
保重!
:'( :'( :'( :'( 什么都不多说了!向解放军致敬!拜托你们了!在天津为祖国祈福!
边看边流泪,心里十分难受,今夜为难民及子弟们祈福,上苍保佑他们,去世的早入天堂,活着的早脱困境,救人的安全归来!!
中华好男儿万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望他们都能平安回来。。。。。