四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 我用我的方式爱国 第一时间 [成都加油!]

我拿起照相机就跑下了楼

http://dzh.mop.com/topic/readSub_8341681_0_0.html

我在MOP发的帖子

此次地震 中心并不在成都 而在文川  而我 只能拿起相机拍摄这个线路上 我们的成都

同时也希望有更多的人们 能够第一时间 最真实的看到我们的成都

从而关注四川 关心四川

希望外国友人也能看到我们四川成都的实际情况 从而关注四川 关心四川 关注中国 关心中国

有谁帮我转贴下图 我现在继续出去拍摄 因为要避免占用通道 我现在出去只能步行了

希望能够记录下成都更多的事实图片资料 作为一个在成都长大的人 我以这种方式 来记录这片土地上的变化

成都加油!

四川加油!

中国加油!

自己占个1楼 有空来更新图片用 不好意思

现在请暂时先看我在mop发的帖子

怎么没看到图片
楼主注意安全啊
恩,都看见了,知道成都的现状,心里踏实了许多,尽管不是成都人,谢谢
回 请先看我的帖子的连接
保佑大家~!!!!
看到了,楼主有心了,我们一定会平安度过的
其实成都还好

此次地震 中心并不在成都 而在文川 而我 只能拿起相机拍摄这个地方 我们的成都

同时也希望有更多的人们 能够第一时间 最真实的看到我们的成都

从而关注四川 关心四川

希望外国友人也能看到我们四川成都的实际情况 从而关注四川 关心四川 关注中国 关心中国

我现在继续出去拍摄 因为要避免占用通道 我现在出去只能步行了

希望能够记录下成都更多的事实图片资料 作为一个在成都长大的人 我以这种方式 来记录这片土地上的变化

成都虽然城区看起来很平安 但是四川某些地区地区其实很糟糕

不过我还是希望大家能看到的帖子 得到些许的安慰

不管怎么说

我作为一个成都人 长这么大 没碰到个过 我能感觉出来的地震

这是第一次

我希望大家能看到我的帖子之后 安心 并且能更多的关心你身边的陌生的面孔

注意到重灾区的朋友们

大家一起共渡难关

成都加油!

四川加油!

中国加油!