四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 请那些质疑的人好好看看!!

近来每当有大事发生,有些人都会发出质疑的声音。我想告诉那些质疑的人,在你们质疑前请好好的了解下真实情况!!

我老家在四川南充市营山县,现在在上海读书。12日下午2点50左右,我接到我哥发的消息给我说四川地震了,于是赶紧打电话回家,但是一直都打不通,只好在网上看新闻了解下情况。十分钟后又连续打了几次终于打通了,但是信号不是很好,那边声音很吵但是听到家里没事一切都还好心里平静了。我妈说家里现在几乎所有的店都关门了,学校也放假了,只有一些政府部门还在上班,发生地震的地方是距我们家较远的汶川县。这边秩序还好,大家只是被吓到了,但是都没有乱。警察也比平时增多了,地方政府也提高了警惕,向市民发布消息。

听到这里我心里更加踏实了,昨天也一直关注网上的各种消息,但是看到有的人毫无理由的质疑,实在是很愤怒。我想问问哪些质疑的人:你们知道成都到北京多远吗?乘飞机要多久?从成都到都江堰又要多久?成都到汶川多远?。。。。你们知道吗??而温总理是什么时候到成都的你知道吗?怒!!

评分

温总理当天下午就赶过去了。
9494!!!!!够早了!!!!
有些人就是这样!成天看自己家人的热闹!一有事他们就开始兴风作浪!BS他们!少些指责,多些爱心!无论政府有没有过失,等救灾结束后再说!
就是说。那些站直了说话不腰疼的,多关注救灾情况吧,不要在那里兴风作浪的
難道質疑就不是對你們的關心嗎?我在質疑倒塌的教學樓為什麽那么脆弱,我心中在憤恨,為什麽死的是孩子們.我想找個憤恨的理由,因為我實在不愿意相信那一張張青春活潑的笑臉竟然看不到奧運.他們是曾經在那么的真誠祝福奧運.....
誰不做過學生?比起那些不聞不問不是好多了嗎?
別人民進黨都開始動員捐款了.世界
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 lixuwoer 于 2008-5-13 22:57 发表
楼上的..老子都懒得骂你

现在倒的都是学校吗??倒了多少房屋你知不知道??

孩子死了谁不心疼??

我还想说为什么我老爸死了 你老爸没死

你TMD到处乱叫嚷.. ...

我又沒有罵你,我又沒有譴責你,你說話也太狠毒了.
我在譴責那些該負責人的人.
你罵我,那表示你代表的是哪一群人.
你很狠毒.
原帖由 愛我中華! 于 2008-5-13 22:31 发表
難道質疑就不是對你們的關心嗎?我在質疑倒塌的教學樓為什麽那么脆弱,我心中在憤恨,為什麽死的是孩子們.我想找個憤恨的理由,因為我實在不愿意相信那一張張青春活潑的笑臉竟然看不到奧運.他們是曾經在那么的真誠祝福奧 ...

你很会说冠冕堂皇的话啊,好动听啊,

可是这个时候冒出来说这些冠冕堂皇的话,

我就是感觉你很讨厌,个人感觉而已,讨厌你这种人是我的自由~~~讨厌,讨厌

另外你最后一句话什么意思?根本看不懂,请你修改一下!否则被骂可别怪我没提醒你

6楼的,看到那么多学生受伤死亡,相信谁都很难过,如果有可能,谁也不愿意这次天灾发生。

既然发生了,我们现在应该去想着如何尽自己的力量去帮助他们而不是去在不了解情况的时候去妄加指责,这样没有意义。
6楼的,如果指责能让失去生命的人回来
我陪你一起去,哪怕嗓子哑掉也无所谓
可能吗?
摸摸你的良心,我们现在最需要的是尽一切努力多营救一个人出来
远比你说东说西有用
天佑四川,我的亲人们
原帖由 愛我中華! 于 2008-5-13 22:31 发表
難道質疑就不是對你們的關心嗎?我在質疑倒塌的教學樓為什麽那么脆弱,我心中在憤恨,為什麽死的是孩子們.我想找個憤恨的理由,因為我實在不愿意相信那一張張青春活潑的笑臉竟然看不到奧運.他們是曾經在那么的真誠祝福奧 ...

我是四川的。先问个问题:这个和奥运会有关吗?你祝福了奥运会,明天就出车祸不幸进医院治疗-----你要做什么呢?让奥运会赔偿你?

告诉你,我们现在在献血、捐款。成都的书记在第一时间就去能到达的最危险地带了----后来温总理也了那里,我和我熟悉的人从前天开始就在做志愿者。我是做金融的,和政府没有关系,但他们和所有公共系统的人员当日表现,无可挑剔。

另外,你恐怕不知道,政府楼房也有垮的----你质疑什么呢?成都市部分政府有楼是上世纪7、80年代的。明白?就在天府广场侧,旧到让部分脑残缺明星说是“老火车站”。

做一个吹毛求疵的人,很容易,至少我比你更有资格。

但我选择做一个尽力改变的人,做一个干实事的人。

----------------------------
不想M你,而是想:@ 了你!!!!
我真不明白有的白痴,对脑残缺明星当年说我们成都政府办公地“旧火车站”的时候,有的地方的人就嘲笑我们穷。因为有人觉得自己很富裕,连母亲和兄弟都可以不认识,把脑残明星做老妈都可以。

可是这些白痴除了说几句显得可以不同的话,什么也不能为穷兄弟做。

现在呢?开始说学校的问题了------当年抱脑残明星的笨蛋是哪里的?

有地区的人,见人说鬼话。

我太忙。说话难听了,你为灾情做了什么?动你尊嘴?能帮助被压的人吗?白痴+脑残3级

温总理来得很快~~~当时都很迷茫~~~那都不敢去只能坐在空地上等
。今天现在都还余震不断。
他们赶去绵竹,都江堰,以及震中地区真的很了不起。

我们一些同学是绵竹德阳,平武地区等的。现在更平武亲人还联系不上,大家都很担心。祝愿平安。

有道理 但是学校是人员最为集中的地方,而且集中的人员是孩子,也是生命力相对脆弱的群体。所以报道也要偏重一些。
但是遇难的除了孩子还有其他很多群众。只是并没有像学生那样集中。县城相对于村镇情形算是缓和的。

现在最重要的是营救问题。要想质疑这些还是等着营救阶段之后吧,救人都还不够,目前没那么多精力去揪人了。
对这样的混蛋,让它那儿也地震.
看看它们感觉怎样,我们也去质疑
"这个冰箱是直接掉在了它的头上了吗"?"咋就只有内伤没外伤呢?"
西门子的!真好 砸不死人 真有人权!
大家不要骂人嘛~!其实人家也是好心的嘛~!只报道学校是因为学校和医院做为救援的重点而已!其实我们的政府大楼还是倒塌了的!只是政府大楼倒塌了不做为救援的重点而已!这个更显示了我们的政府工作是正确的~!
六楼的,你的讲话好像不还好意啊
鄙视捣乱者!!!!