四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shiftfuture

[网友关注] 请那些质疑的人好好看看!!

原帖由 愛我中華! 于 2008-5-13 22:31 发表
難道質疑就不是對你們的關心嗎?我在質疑倒塌的教學樓為什麽那么脆弱,我心中在憤恨,為什麽死的是孩子們.我想找個憤恨的理由,因為我實在不愿意相信那一張張青春活潑的笑臉竟然看不到奧運.他們是曾經在那么的真誠祝福奧 ...

先去质疑一下你们的美国老大,质疑他们在新奥尔良的问题吧.我们忙得很等我们救完灾民再说,现在没有时间跟你啰嗦.
原帖由 愛我中華! 于 2008-5-14 08:58 发表

我又沒有罵你,我又沒有譴責你,你說話也太狠毒了.
我在譴責那些該負責人的人.
你罵我,那表示你代表的是哪一群人.
你很狠毒.

拜托 那么大的地震房子能不倒吗?放到国外去更是倒的多!!
现在的关键是,指责,质疑和漫骂,对灾区那些可怜的孩子们,同胞们没有一点好处
只是希望六楼这样的人,最好现在出门,找一个血站先献他400cc的血,或者找个银行,拿张汇款单,填一个符合你能力的数额,然后汇到红十字总会或者慈善总会,这样比在网上乱喷这些NC言论要有用的多!
拜托有些人把爱国情绪用在正确的地方!
有些人一开始不是想着救人、关注救援和捐钱捐物,而是拐着弯引导到究责上。。
还联系上奥运。。
现在第一的是救灾。。
原帖由 轼锋 于 2008-5-14 12:54 发表
有些人一开始不是想着救人、关注救援和捐钱捐物,而是拐着弯引导到究责上。。
还联系上奥运。。
现在第一的是救灾。。

他们的原则就是,只要是中共做的,那就都是错的。

记住这一点就OK了。
原帖由 愛我中華! 于 2008-5-13 22:31 发表
難道質疑就不是對你們的關心嗎?我在質疑倒塌的教學樓為什麽那么脆弱,我心中在憤恨,為什麽死的是孩子們.我想找個憤恨的理由,因為我實在不愿意相信那一張張青春活潑的笑臉竟然看不到奧運.他們是曾經在那么的真誠祝福奧 ...

楼主只是让你看看,并没有让你说。
不过。大家也帮忙帮忙。如果有哪些不法商人想发灾难财,请大家举报出来,不能放过那些人,我远在福建没办法帮什么忙,只希望灾区的兄弟姐妹们一定要挺住,,,

你的话为什么没有说完?  你TM还真会遐想,奥运会都搬过来了,我TM要是斑竹直接封了Y的

人家说什么,大可不必这样

大家越是讨论,就越成热点.
专心做好自己的事,该捐款捐款,该献血献血,不要在这吵来吵去,没意思.
楼房跨塌原因很多,地震走线,不走面(我说的),离震中那么近,一般的楼是抗不住的,以后要强调质量第一的,大家加油吧.
因为我们政府和人民最关注学生,才有这么多的报道,
大家不理会那些自认为非常之理智的,别人都是傻就他最聪明,让他去聪明吧
政府的反应很及时。
我很感动。
:@ KAO!争那些东西有什么用啊,想想自己能干什么吧!
质疑?等重建好了有得你去质疑的,我们的这为"可爱"的台湾"同胞"!!
分的清轻重缓急么??
我们真的要骂共产党么?我们真的要怀疑政府么?我们的一切没有政府没有共产党都不会是这样的,不要被反华的阻止和政府误导了,所有的他们说的和我们知道的那些问题都是必然的,都是我们发展中必定要遇见的问题,我们才刚刚发展了30多年啊,难道我们就要做的没有任何的毛病和瑕疵么?想想吧,我们现在的人,我们这代人是开放的,是有思想的,我们要自己去看,去了解,去思考。不要把自然灾害的罪过加在政府的头上啊,美国日本对待地震不是也没办法么?我们要理性的思考,而不是抱怨
原帖由 愛我中華! 于 2008-5-14 08:58 发表

你很狠毒.

你这也是关心 我看你是别有用心!!!!
GO out!!!!!!!
就有那么一批没人心的东西,在国家为难时,不是考虑救人,不是考虑援助灾区,就算我们现在无法出力,表达一下心愿也可以。而他们却是在指责政府,真是居心叵测。

提出你的疑问是可以理解的,
但从你字里行间看出似乎在你心中已经先有了判决了,你已经在找愤恨的理由,而不管这个理由是否成立,
逝去的孩子们让我们都感到很痛心

你很狠毒.

你的用词和语法都很奇怪。请问哪里人?

现在开始出来政府部门的受灾情况了,也是损失惨重。麻烦去看下新闻。或者你那里根本不报这些?

学校报的比较多,是因为政府和百姓们都更关心孩子们,都优先抢救孩子!不是只有学校倒了!

PS:麻烦给找出一个地区能经住7.8级地震房子不倒,不死人的!全世界有这样一个地方,不只是县级的,包括那些现代化的大城市。你能找出一处,我就闭嘴!

教学楼一个是跨度大,抗震能力不如其他跨度小的房间好,另外一个是由于学校是密集受害区,孩子又是最需要救护和爱护的,是国家,社会和家庭的希望,所以第一时间就会抢救学校和孩子,所以现在看到的基本上都是抢救学校和孩子的镜头,这不表示其他居民和部门没有伤亡,只是政府先关注点不同,同时也是社会各界和受灾群众放弃了自己亲人的希望,来先抢救孩子出现的结果,不要误解。