四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 明星、名企爱心大行动,为灾区捐款一览表(5.13)

民政部接受成龙、杨受成为四川地震灾区捐款来源: 民政部门户网站 时间: 2008-05-13 15:41
5月13日,成龙、杨受成公益慈善基金为四川地震灾区捐款1000万元人民币。部党组成员、驻部纪检组组长刘光和,社工协会会长徐瑞新,爱国港商杨受成,国际巨星成龙等出席捐赠仪式。

好样的 :lol
:victory: 顶一个......支持!!!!!!
挺不错的.1000万啊.支持成龙大哥.是中国银行的捐赠数目啊.
多谢成龙大哥
支持:victory:

明星、名企爱心大行动,为灾区捐款一览表(5.13)

众体育明星携手搜狐倡议捐款姚明捐50万元

[体育总局捐助500万] [李永波个人捐助10万] [丁俊晖捐助2万]

[中国男篮捐助10万] [中国女篮捐助10万] [羽毛球队捐助10万]

搜狐捐赠200万善款 联合红十字会助灾区

中国红十字总会联合搜狐公布了救灾专用账号和热线,欢迎社会各界向地震灾区捐助。

章子怡那英等娱乐明星倡议 成龙杨受成捐1000万

[陈坤捐助20万] [张静初陈佩斯等捐款70余万] [黄晓明捐助15万]

[周杰伦捐演唱会酬劳] [那英捐助20万粉丝再捐5万]

[赵薇捐助10万] [刘晓庆捐助10万] [刘烨捐助10万]

[周迅捐助10万] [孙俪捐助10万] [顾长卫蒋雯丽夫妇捐助10万]

搜狐财经号召企业积极行动救助四川地震灾区

[中国人寿捐款1600万元] [农业银行捐款1500万元]

[民生银行捐款1000万元] [辉瑞公司捐款1000万元]

[中国银行捐款1000万元] [泛海控股集团捐款1000万元]

[人保慈善基金捐款1000万] [广东中烟捐款800万元]

[招商银行捐款800万元] [健康元将捐赠1000万现金及药品]

[国美捐款700万元] [中国保险集团捐款350万元港币300万元]

[海信集团捐款600万元] [大连万达集团捐款500万]

[实德董事长徐明500万元] [福彩中心捐款500万元]

[苏宁电器捐款500万元] [先声药业捐赠500万元现金及药品]

[合众人寿捐300万] [泰康人寿捐300万] [美的集团捐300万]

[中再集团捐300万] [劲霸男装捐300万] [棕榈泉捐款300万]

[英特尔捐210万元] [中国银联捐200万元] [SOHO中国捐200万元]

[西门子中国捐200万] [家乐福捐200万] [汇源果汁捐200万物资]

[摩托罗拉捐赠200万现金及器材] [江淮汽车支援200辆车]

灾区人民谢谢你们!

感谢这些企业和个人.中国有你们而骄傲
谢谢这些企业和名人。
有錢出錢,有力出力
中国首富都到那去了
无法用太多的言语去表达,唯有最真诚的两个字:谢谢!
广州本田捐资100万元救援四川汶川县地震灾区.
感谢你们
谢谢,谢谢
谢谢这些明星和企业,谢谢。。。。
任志强,潘石屹,王石,碧桂园的呢?
原帖由 轼锋 于 2008-5-13 18:10 发表
任志强,潘石屹,王石,碧桂园的呢?

任总还在长篇大论论中国经济,哪有时间管这种闲事呢。
他们会捐的只是现在还没公布的!1
富力,雅居乐,珠投,祈福,宏远,光大,新世纪,中信,中惠,万科,远洋,这些大地产呢?
捐点吧,人民会记住你们的。