四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxt940

[爱心行动] 明星、名企爱心大行动,为灾区捐款一览表(5.13)

准备去台湾淘金的富豪团呢?是不是盈利同时回报社会一些?谢谢了!
华远,不要让人失望啊!!!!!!!
谢谢你们的捐助。同是中国人。共患难吧。
成龙大哥,永远都是中国人的榜样,谢谢您了,给您鞠躬了。还有那个杨老板,谢谢您了。
第一时间,我们的温总已经到了都江堰,
第一时间,我们的爱心艺人已经拿出了第一笔钱,
第一时间,我们已经献出了一份血,
第一时间,你们做了什么,富人们?
谢谢你们的捐助。以中国人的心意。
可口可乐,百事可乐,阿迪达斯,耐克,麦当劳,肯德鸡。。。。,你们干吗去了?
不要只想着赚中国人的钱啊,捐点吧,谢谢你们了。
有些人是永远在我心里的:已仙逝的霍英东先生,李嘉诚先生,曾宪梓先生,邵逸夫先生,成龙大哥。
有些富豪捐钱是不留名的.不需要质问他们,提供了就业岗位,缴税就可以了.

爱心无价.
原帖由 王大石 于 2008-5-13 18:24 发表
可口可乐,百事可乐,阿迪达斯,耐克,麦当劳,肯德鸡。。。。,你们干吗去了?
不要只想着赚中国人的钱啊,捐点吧,谢谢你们了。

求人不如求己,中国人应该看清楚,咱们的钱就算要养也该养什么样的人了吧。
对于有些明星,我只希望他们能对这次四川发生的地震中遇难的同胞有一丝丝的感动.我就觉得他们的人性在复苏!
支持!!!!!!!
都是中国人啊
都是一家人
相亲相爱的一家人
原帖由 skygram 于 2008-5-13 18:34 发表
有些富豪捐钱是不留名的.不需要质问他们,提供了就业岗位,缴税就可以了.

爱心无价.

确实是不能质问的,在这个自由的世界里,人是有选择是与否的权利。
不过不用别人质问,而是他们自己的良心在质问他们。

美国比尔盖茨难道就没解决就业问题?

别说富豪捐钱不留名就很值得赞赏,至少也得给大家树立个榜样,让大家感觉他们的心还是活的吧。

谢谢这些明星和企业,真心的谢谢你们的爱心!!!!!!!
李连杰大哥该你拉:lol
感谢这些明星与企业!!!让我们为受难的同胞祈祷吧!!!
相信他们会捐的,一看到相关信息,我就补上来。
有些人是捐了不留名。
这次的灾情是绝难以让人坐得住的。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望其他明星能够效仿成龙!