四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 权威会长

[灾情转载] 中华民族忍住不哭 [搜集512大地震图片]

加油中国:'(
我们会好的
我们一定可以战胜这场灾难!!!!!!!!
实在看不下去了。。。。。。
我以为我可以不哭的,谁知道看电视怎么会感觉眼睛那么难受,止不住的流,我尽量的快的把它抹去,我怕和我一起看电视的妈妈会笑我。我宁愿相信他们是在很安静的睡觉,在做个好梦
无法不流泪。哭吧,尽情的哭,也许这样会好过一点。这些天,我们的心和你们紧紧连在了一起。我们的心也非常的痛,为了那些孩子.......................
看不下去了  我哭了N次了。。。。
:'( 心痛得没感觉了
中华民族团结起来,战胜困难。
中华民族是不会被困难吓倒的。

汶川,今夜无人入眠!

看着一张张惶恐但相同脸,相同的黄色皮肤,相同的血液!我无法安坐!只想告诉同胞们我的感受:大自然的力量,无所不能!惊慌吧!

孩子的妈妈,哭泣吧,小孩的笑声只能在回忆里感受了;我的爱人,哭泣吧,此刻你在天堂;爸爸,哭泣吧,活着并不容易;爷爷,哭泣吧,没有什么比这更痛了;同胞们,哭泣吧,这是人间烁狱的瞬间......
汶川,今夜无人入眠!

幸好,我们伟大的祖国,伟大的人民,伟大的民族,在这一刻,我们紧紧相拥!在这以后,我们永远强大!

哭过了,抹去泪水,肩并肩,手牵在,在废墟里,用我们满是伤痕的双手,搬开瓦砾,重生吧!无怨,无泪,无惊。

灾难,并不能让我们退缩,只能让我们更爱我们的人民,我们的祖国,我们“人民的仆人”中国共产党!

这不是哭泣,这是我们历史光辉的一笔!
打不挎的民族,为你们所经历的一切苦难深深地感到难过,
逝去的,愿在天堂听到你们没有恐惧的笑声,活下来的,
愿你们在以后的人生,没有泪水,只有幸福.
让我们相互挽起双手 织成中国结 托起泪水 托起哀思。
让我们一起并肩站好 组成万里长城 撑起汶川 撑起中国!
我们会好的。。。一切会好的。。。我们的国家和我们受灾的地区会在我们所有人的努力下建设的更好。。。。。一定的。。。支持政府和我们党的决定。。。
看看那些国外企业捐的数目吧,只知道拼命榨取中国人民的钱财,可恶!!!!
看清了关键时刻,谁是最可爱的人—中国企业!!!
为他们的慷慨解囊致敬!
从我做起,坚决支持国产!
从我做起,号召身边的朋友支持国产!
希望有良知的中国人行动起来,让中国人赚中国人的钱—支持国产!!!!!!!

看看那些国外企业捐的数目吧,只知道拼命榨取中国人民的钱财,可恶!!!!
为他们的慷慨解囊致敬!
希望有良知的中国人行动起来,让中国人赚中国人的钱—支持国产!!!!!!!

为他们的慷慨解囊致敬!

为他们的慷慨解囊致敬!
除了眼泪,我还能再做什么,每次看这些图片,我都忍不住放声大哭,为那些死去的同胞,为那些活着的亲人,为那些冲在前线的人民解放军们.
母亲我们与您同样难过
中华民族挺住,我们背后有个强大的祖国。
继续哀悼遇难同胞!
黑暗会过去的,只要我们在一起,什么样的困难都可以挺住。
别哭,我们是一家人,我们永远在一起。
不哭,我们是一家人,我们永远在一起,让我们擦干眼泪重新上路。