四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] “5·12地震”中国网民宣言

“5·12地震”中国网民宣言
一、不恐慌  对地震灾难及其损失,尽量保持镇定、克制的态度。
二、不信谣  对地震谣言不要轻易相信,要从正规渠道了解灾情。
三、不传谣  对来源不明的所谓地震信息和言论,不要传播扩散。
四、不造谣  对地震灾难要冷静,不编造不散布毫无依据的言论。
五、不盲动  对灾情进展要关注,但不要盲目跟风前往灾区现场。
六、不悲观  对地震等自然灾害,不要产生地球末日来临的想法。
七、不恶搞  对灾民要有同情之心,不要把灾情作为搞笑的题材。
八、不冷漠  对地震灾难,不无动于衷,尽自己之所能援助灾民。
九、不无知  对地震逃生和救灾常识,要积极学习,并告知他人。
十、不谩骂  对地震带来的紊乱,不恶意攻击,不草率厘定责任。

我们需要爱心更需要理智!!支持!!楼主辛苦!!
响应楼主!支持!
想捐款的朋友,打开电视,记住中央电视台的正规捐款账号,不要轻易相信帖子上的账号
紧密团结,众志成城!
该支持!!
能代表中国网民?是lz个人起草的吗?还是代表anticnn?
为什么每次都要搞些八股文出来?能不能少喊些口号?
认真学习,贯彻执行
原帖由 tata0701 于 2008-5-14 01:57 发表
能代表中国网民?是lz个人起草的吗?还是代表anticnn?
为什么每次都要搞些八股文出来?能不能少喊些口号?

LZ也没写错什么。如果你觉得自己文采好,何妨稍微更改。这些刻薄字眼就请少写。

团结就是力量。
这应该是作为人类的一个道德底线!
天佑我中华,天佑我人民
很强大的宣言,支持~~~~~~~~~
原帖由 惯无眠 于 2008-5-14 04:14 发表

LZ也没写错什么。如果你觉得自己文采好,何妨稍微更改。这些刻薄字眼就请少写。

团结就是力量。

对,楼主的出发点很好,希望其他人注意一下用词,那些不安好心的目的不是散布谣言,他们的真正目的是希望激起民众情绪从而引起激烈的内部对抗。
请相信我们,我们都是有良知的爱国青年。
我们需要爱心更需要理智!!
冷静面对灾害!
地震时短暂的,留下来的精神财富是永久的。
支持。
发个短信,捐两元钱,于我无损,于人有利。
这些应该做到。
只要有颗中国心,这些都不是问题。
别有用心的人才无所不用其极