四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山谷

[网友关注] “5·12地震”中国网民宣言

回复 楼主 山谷 的帖子

支持楼主,我在千里之外的哈尔滨,对老家的地震,能做的也只是捐款捐血,时刻关心着,并且把我了解到的事实告诉我身边的朋友,楼主的出发点很好,灾难发生后,民心稳定也很重要,不能让造谣损害国家损坏政府,扰乱民心!
保佑中国保佑受灾的人民!
团结一致,尽自己一份力量
从自我做起!!!

支持。现在要树立信心,树立信念,夺取救灾救人的胜利。
支持!

关于恐慌 - 我们不会恐慌,也不会给制造恐慌和谎言的人以可乘之机。
关于谣言 - 每到关键的时候,别有用心者就来了。
                通过CNN的事情,大家已经学会了问“证据呢?请给链接...”。
关于自己该做的 - 努力做我们力所能及的事,传播正确的灾害知识,宣传救灾义举,不理会挑衅。
原帖由 tata0701 于 2008-5-14 01:57 发表
能代表中国网民?是lz个人起草的吗?还是代表anticnn?
为什么每次都要搞些八股文出来?能不能少喊些口号?

你不喜欢你可以不顶,就当没有看到这一页好吗?LZ有哪句话说错了呢?喊口号总比你窝里斗有用得多,我最瞧不起你这种专挑别人刺的人.
支持支持
支持!!楼主辛苦!!
这种帖子中居然也有人跳出来挑拨离间搬弄是非,真不知道这些人是怎么想的
天佑中华
這本是每個中國人應該做到事
不顶不丈夫。。。越是非常时期我们就应该越发的镇定。。。团结一致共抗地震!!!
支持。。。。
原帖由 tata0701 于 2008-5-14 01:57 发表
能代表中国网民?是lz个人起草的吗?还是代表anticnn?
为什么每次都要搞些八股文出来?能不能少喊些口号?
老子想骂人了!鄙视你智商!问这问题有意义吗?:@
阳光总在风雨后
请相信有彩虹
响应!!!!!!!!!支持一个~!为灾区人民祈祷,愿他们平安~!
支持,献血捐钱!!!
积极响应。

我来学习一下

“5·12地震”中国网民宣言
“5·12地震”中国网民宣言
一、不恐慌  对地震灾难及其损失,尽量保持镇定、克制的态度。
二、不信谣  对地震谣言不要轻易相信,要从正规渠道了解灾情。
三、不传谣  对来源不明的所谓地震信息和言论,不要传播扩散。
四、不造谣  对地震灾难要冷静,不编造不散布毫无依据的言论。
五、不盲动  对灾情进展要关注,但不要盲目跟风前往灾区现场。
六、不悲观  对地震等自然灾害,不要产生地球末日来临的想法。
七、不恶搞  对灾民要有同情之心,不要把灾情作为搞笑的题材。
八、不冷漠  对地震灾难,不无动于衷,尽自己之所能援助灾民。
九、不无知  对地震逃生和救灾常识,要积极学习,并告知他人。
十、不谩骂  对地震带来的紊乱,不恶意攻击,不草率厘定责任。
应该做到,天佑中华!!