四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(中文)本站向全球华侨华人呼吁向灾区伸出援手

游影世纪(www.machinamaker.com)与Anti-CNN(bbs.m4.cn)联合制作,Ender连续36小时不眠之作,时间仓促,但我们已不能再拖,
感谢所有为本片提供帮助的朋友,成片至今,不知又有多少无辜的生命罹难,尽管语言
可以诡吊,理性可以困惑,善与恶可以落入相对主义的泥坑,但我们仍然向着善,而不是向
着恶,投去我们景仰的目光-08年5月13日作品,距地震发生已35小时,行动起来 !

顶!
昨天我已通过中国移动用短信捐了一点爱心,但现在我还要再捐一次,金额虽少,但代表我的一点心意!

加油中国!平安中国!

让我们一起祈祷亲人们平安幸福,祈祷身边每一个人和远处那些陌生的人。历史在考验我们,我们相信一定能战胜困难!!!!!!加油中国!平安中国!
国是大家的国,所以只有靠大家才会有国.
希望奥运圣火传递经过汶川!
感谢Ender!!辛苦了。
祝愿灾区人民早日渡过难关
重建家园。
07年??!寫錯了吧....
团结起来啊!!!!!!!!!!!!!
胜利一定会属于我们的!!!!!!!!!!!!!!!!
我想問,為什麼我看不到視頻?
我也看不到视频?
动员一切可动员的朋友及同事,我们已经在行动~~~~
今天把这段视频在教室里面放给学生看了,同时讲述了前段时间发生的事情并发动学生短信募捐,感觉很舒服,效果也很好
时间就是生命,中国加油!
全世界的华人团结起来,共渡难关!
我今天用短信的方式尽了我自己的一点力量,虽然今天是我的倒霉日,但是面对灾区那么多的生命,我感觉再多的力量也不够!
加油中国!平安中国!
我们学校已经开始准备集合同学们为灾区捐款捐血了!
我们每个人尽一点绵薄之力就能够筑起不到的长城!
我是四川人,我家不是重震区,只是稍微有点影响,但是我的心情是沉重的,自发生生震以来日日夜夜以流洗面,因为我上万个同胞还被埋在土里生死未卜,
我代表家乡人民,代表生存下来的人,代表不幸遇难的同胞,向所有关注我们的朋友向我们伸出援助之手的同胞们,表示感谢.衷心的感谢你们,我们不会忘记你们的关怀,永远不会!

道上千万声: 感谢!!!!!!!
行动起来!中国加油!!!!!