四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑夜我混蛋

[抗震救灾] 暂不接受国际救援人员等FAQ常识普及

回答的精辟。
无知的人才会提出无知的问题,不了解地震预报是世界性的难题,中国的预报堪称一流。
楼主说的好,着急没有用,大家看看能做些什么吧。
又有人重复国际援助的话题了,人工顶上来。
我支持,长见识了,顶下。
好帖 建议每个人发帖前要普及下科学常识。
说句老实话, 就凭外国派几个或者十几个人组成的搜索队就能扭转乾坤了。很多都是姿态性质有作用但是很有限,还要配翻译,还要配联络员一大堆配套跟着才能发挥作用。要不还是累赘。任何灾难都是要靠自救的!!!!!!!!!!
不顶不是中国人~~~
前两天朋友还在责骂地震局和ZF,我反驳了他们,还说我被洗脑了,真该让他们看看这个帖子,让那些JJWW的人闭嘴吧,现在一切都要先赈灾~~~~顶:victory:
一定要顶的帖子,太及时了
:hug: :hug: :hug:
强帖
一定要走出误区!防备网特
相信中国人民和政府的能力
对,现在谁不想去救人呢,可是总要有时间、天气、地理的允许的。。。还是捐点钱,献点血吧。。
顶,长见识了
有道理,支持!
多謝樓主花費的時間給大家這些實際的資料.

雖然太多問題根本多一點思考也明白. 天災從來都是非人力能抗衡. 我們只是盡能力去加強和提升防禦能力, 提升應變能力去解決問題.  

問地震為什麼不可預測的人, 下一個問題必然是他為何不可長生不老!:L :L :L

報告, 我在沒有背負超過2KG背包的情況下, 在雲南蒼山(~1700米) 的平坦步行道上急行 50分鐘, 行了4公里. 不過很己辛苦. 解放軍能行8KM基本上全程都在跑, 而且休息時間不多.
向他們( 解放軍)敬禮!
来顶楼主的,大家多看看
分析的好!!1赞成
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-14 12:32 发表
地震预报我认为现在的科技是没办法的.以后能不能预报要看科技的发展.
我不会相信有些自然现象对预报能起做用,至少在我经历的2次地震中就没看到那些鸡飞狗跳的动物反应. ...

是的,我们这也是震区,可是地震之前没有发现有任何异常情况.前天下午一点半我骑车去上班,我邻居家的狗还在打瞌睡,一个多小时后就地震了...
支持,我现在坚定的相信,无论天灾还是人祸,中国人民都是不可战胜的!

因为我们是一个人在战斗!一个中国人!一个无坚不摧的中国人!一个凝聚在一起的一个人!
说的好!楼主!我原来也怀疑地震局不作为。
说不出大道理的话,只能帮顶!!!
一定得把这个贴子顶起来
让更多有误解的朋友们看到这些内容