四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 我在北京,哪里可以献血呢?准备今天下午全家去献血

谁知道北京哪家医院可以献血?我在立水桥附近,希望我和家人的血能用在灾区
我家离立水桥不远,附近大点的医院就是航空总医院了,不过不知道接不接受灾区献血。是不是可以打电话问一下。或者你直接电话咨询北京血库中心
西单,动物园,我知道这2个是常年的采血车!
其他的,基本上人口密集的,流动性大的地方,都有采血车!
保佑我们的灾区!!
估计今天人满为患,我下午去王府井看看吧
北京血库中心 电话多少啊
中国挺住中国挺住中国挺住中国挺住中国挺住中国挺住中国挺住中国挺住                                  别忘了孟子的话:天将降大任与斯,必先...
我在网上查到的北京市红十字会血液中心的电话是62019573,我和我的一些朋友们也打算最近去献血。
论坛上不是公布有吗? 北京
北京市北三环中路 37 号血液中心内
金辉 康青、李涛
010-62031992

北京市流动采血车地点分布:城乡贸易中心、翠微大厦、万通商场、西单文化广场、百盛商场、三友商场、王府井、北京站、蓝岛大厦、国展家乐福、地坛、海龙商厦、颐和园、电力医院、马连道家乐福。

我还没有办身份证,捐不了:L ······我表姐她们就捐了,血液中心人很多,我们去的是西单文化广场

献血的人请注意
http://bbs.m4.cn/thread-50522-1-1.html
是献血的注意事项,请浏览。