四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友关注] 日本人对这次中国发生7.8地震的态度!

在这次日本政府对中国的态度还是令我吃惊意外的 比那些自大虚伪的韩国人好太多 至少在这边谢谢对方政府的宣传与支持!!:)

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/178931.shtml

是的。是该是时候增强与日本的沟通与合作了。
那些前面的事,历史在
只要他们能够认清以前所作的 我们还是可以理解的
日本是地震多发国,他们对地震几乎都亲身体验过……
比较能理解地震的危害,有点感同身受罢了……
牢记历史,并不是为了加深仇恨

我们欢迎一切爱好和平、支持中国的朋友
记历史,并不是为了加深仇恨

我们欢迎一切爱好和平、支持中国的朋友
和高丽棒子比起来 日本人好太多 日本人的国民素质的确比韩国人高太多了
在灾难面前,人类是应该互助的
这才是人的本性,世界人都这样多好,没有战争,和平共处,一个国家有难,全世界支援,多美好啊,
棒子明显不是一个档次,
这样的日本国民与60年前的是不同的,
鬼子兵们那一代死的都差不多了,
现在的年轻人善于学习、接受教育程度高
你骂他时他并不屑,你积极搞建设、一天天在进步,有了巨大成果,他们自然就尊重和关注你了
他们承认并尊重有价值有素质的对手,所以在这方面,韩国本谈不上是对手。不值得被一再提及
对手是值得尊重和学习的,日本就是如此。
我其实一直就希望中日两国能真正的和解,让“亚洲是亚洲人的亚洲”赶走美国的势力,但以前的日本政府太不值得信任,日本的右翼也太猖狂,没有可能实现在各设想,现在这届日本政府要好一些,希望能有所进展
在生命面前,人人都是一样的,如果像韩国人那样的态度,是对生命的亵渎。

虽然我很恨日本人……

边邻国应该多多帮助的。而且现在又在合作。。。
看来胡哥把小日本搞定了
这是什么?这就是真正的"普世价值",真正的人性!
真正的"普世价值"真正的人性!
原帖由 熊猫大侠 于 2008-5-14 16:35 发表
和高丽棒子比起来 日本人好太多 日本人的国民素质的确比韩国人高太多了

如果你跟韩国人一起生活久了,你就会慢慢地体会到,韩国人的素质真的差到极点……

我家青岛那边的,韩国人很多,他们给我们的感觉基本全是负面的
这是因为日本一直是地震多发国家,知道地震灾害的严重性,不想韩国人,就知道自大,
搞定个p,严重鄙视anti-cnn的某版主。删我帖也不说清楚原因。
日本对我们地震的态度,当然有好有坏,但是我报道他们的真实情况就删我帖?有这样的版主吗?
这是求实论坛?求实?是不是只是你们一厢情愿的求实,还是掩耳盗铃?不愿意看见的事情就不存在吗?
下面日本网民的真实声音,当然有好有不好,懂日语的去翻译一下,谢谢。地址是:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210734035
要删帖,请把原因说清楚,有道理的话,我没意见。如果无端端删我贴,全家死光光……