四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白天黑夜

德国反华媒体明镜,明星,南德意志报丧尽天良!

良心啊  都让狗吃了
对于他们关于奥运的报道,我只会问他们是否有理性,但对于他们关于地震的报道,我想问他们是否还有人性?

回复 21楼 zhongqq 的帖子

估计这个人渣本来就不在中国,要不怎么能胡编乱造到这个地步。
西方“霉”体都是CNN,难道还能信吗?让他们去吠去,救灾献爱心去!
毫无人性的冷血的德国人.
那些西方混蛋,简直不是人!
总有一天会遭到上帝的惩罚!
德国媒体彻底的无药可救了
我再也不相信德国人是严谨的了!!!!!
都是彻头彻尾的骗子!!!太无耻了德国人
哪位有这些媒体的联系方式?我要给他们写信抗议
纳粹洗脑媒体,恶性不改。。。唉,佛不让骂人的。。但,愤怒难忍。。。
无耻!!卑鄙!!下流!!禽兽!!!!:@ :@ :@ :@ :@
受灾那么严重,没见过西方媒体到现场采访。请问德国媒体是如何采访那位老者的?
只有一个答案:闭门造车,造谣!
西方垃圾媒体,我们在努力救助灾民,你们捐款了吗?
西方垃圾媒体,我们在告诉灾民,我们会互相帮助,给灾民信心,而你们给了他们什么?
西方垃圾媒体,你们有自己的良心么?你们有自己的兄弟姐妹吗?你们有父母长辈吗?你们有儿女子孙吗?
如果你们的父母长辈、兄弟姐妹、儿女遭受了如此灾难,而我们站在旁边说你们救人是在作秀,你们感觉如何?
在你们心中人性如此不堪?你们捐款了吗?请你们尊重我们的努力和感情!!!!!!!!
这些德国鬼子不愧是诞生了希特勒和戈培尔的民族,他们正在忠实的执行“谎言重复千遍就是真理”的纳粹教条
新闻制造!
恶毒!!!!真想骂人!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
上次西藏事件德国人造谣都已经够无耻了,这次地震,人类的灾难,他们连这个机会都不放过,来侮辱中国,老天会开眼的,你们会死的很惨的!早早的下地狱去吧!那里非常适合你们这些没人性的人!
狗嘴里吐不出象牙,它如果吐得出象牙,那它就不是狗了.整日狂吠乱咬才是他们的本性!

西方媒体就是喜欢意淫,自己政府都不敢承认台湾是一个国家,但反华媒体就爱乱画地图来发泄反华情绪,,德国民族的“严谨”精神一碰到中国就会失效。
原帖由 13亿分之一 于 2008-5-14 23:04 发表
对于他们关于奥运的报道,我只会问他们是否有理性,但对于他们关于地震的报道,我想问他们是否还有人性?

现在我们知道了  原来世界上很多披着人皮的禽兽在把持的话语权
我们应该把中国的灾情翻译成各种语音发到各国的网站论坛上告诉他们人民以真相!