四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白天黑夜

德国反华媒体明镜,明星,南德意志报丧尽天良!

丧尽天良的西方恶媒,再次暴露丑恶的本质。
无良知的德国媒体, 妖言惑众,鄙视:Q
就像台湾的联合新闻网一样,哪个党派控制它,它就替哪个党派说话。它们不过是一群谁给奶吃就叫谁娘的走狗而已。无论中国做什么事,好的还是坏的,他们一律抹黑。这种手段我们早就司空见惯啦。

他们惯用的手法是:1。不断用资本主义“民主”制度来批评中国的“独裁”;2。 夸大国内民怨,说全中国人都不喜欢他们的政府。为了自圆其说,诬称我们自发的爱国行动为“政府操控”,其实西方民众很多都不相信它们的鬼话。

不过从他们的辱华言论中,我们看出了他们承认“中国政府这次做得好”的态度。这是中国的进步,温总理好样的!!!

丧尽天良啊
让他们去吠吧,做我们该做的事!!!!
tmd,这些没人性的德国杂碎太伤人了
爆句粗口:“纳粹人渣,有人生没人养的杂碎!!!!!。”:@ :@ :@ :@
德国人是猪吗?外国记者不准进入灾区?他们怎么会知道实际情况的?他们现在的话全----------------部是造谣!难道德国猪还相信吗?!
丧尽天良!枉为人!!!!!!!!!!!!:@
一直伤心于国人面临的天灾苦难,但看到西人报道的嘴脸,真的让人愤怒无比,这充分地可以看到这些人的丑恶,这就是他们所谓关注的人权吗?如果他们真的有颗人心,就应该多报道些救人救灾感人的场面,而不是如此哗众取宠做些肮脏的勾当。
实在看不下去德国了。。怒!!

谁有德国明镜周刊的电话号码????我们准备用英语去责问它!!!!!!!!!!!
狗改不了吃屎!!!
贡献自己的力量去帮助受灾的同胞,这是我们当前最大的任务。至于德国纳粹们的叫嚣,用一句话就可以了:去你妈的吧。
丧尽天良,这种报道简直是丧尽天良,这些人还有人性吗?即使是无神论者,在这无比愤怒的时刻,请天赐我力量,我竭尽自己的全部力量诅咒他们,永世的诅咒!!!
丧尽天良啊  

良心都让狗吃了
就当它们在放屁吧!
就让它们去自我洗脑吧!
就不要再将它们当作人类看待了!
从来不要奢望毒蛇、蝎子、恶狼对人类能做出什么友好举动!

我们该干嘛干嘛,不要被这些乌七八糟的畜生气坏身体了,不值!
出纳粹的地方,会有什么好种?本来就是铁了心的抹黑中国,
我们强大了
干掉只会乱喷垃圾的德国佬
纳粹嘴里说不出人话,国人就当它是畜生吧,CAONILAOZUZONG,