四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 中国人寿宣布全面收养地震孤儿

中国人寿宣布全面收养地震孤儿                        http://www.sina.com.cn 2008年05月14日 19:26 新浪财经

5月14日率工作组在四川德阳绵竹指挥抢险救灾的中国人寿(32.33,0.70,2.21%,)董事长杨超郑重宣布,为了让所有在此次地震中失去父母的孤儿健康成长,中国人寿通过“国寿慈善基金会”将全面承担这些孤儿成长至18周岁的相关费用。具体细则中国人寿将与当地民政部门进行洽商。

UID1731126 帖子411 精華0 積分444 金幣30  閱讀權限30 在線時間919 小時 註冊時間2006-9-18 最後登錄2008-5-14 查看詳細資料

引用 報告 回覆 TOP

希望能够好好落实!孩子在受灾群众中最可怜啦
企业的良心啊
买保险就买中国人寿!
唉,不如那些失去孩子的父母,和这些失去父母的孩子,组成新的家庭吧
我也想收养一个孤儿  就是不知道怎么办?

回复 5楼 fuying75 的帖子

好提议:handshake
这才是企业的良心!!!为中国人寿鼓掌!!!
中国人寿  好养的

平安在哪里?

平安这回说句实在话真的比人寿差劲很多
5楼的提议应该在稍后向四川的领导反映,这是一个好想法
说句题外话哈,感觉今年做保险的似乎很倒霉……:L
不过话说回来,这对企业形象的塑造非常好……
别怪我开口闭口都是利益,我是学经济的……:L
说利益很正常阿,这是一种社会效益和美誉,我希望这样的多一些哦

谢谢大家支持我的提议!
不过好像我们国家对收养孤儿的规定很严格的,好像就是要没有孩子的父母才能收养的。
以后买保险就选人寿,至少他们做了他们应该做的事
真好。正是我全家人买了保险的公司。我今后的孩子也一定选择你们公司的保险
原帖由 fuying75 于 2008-5-14 23:04 发表
说利益很正常阿,这是一种社会效益和美誉,我希望这样的多一些哦

谢谢大家支持我的提议!
不过好像我们国家对收养孤儿的规定很严格的,好像就是要没有孩子的父母才能收养的。 ...

国家对收养孤儿的规定严格有一个原因是怕有人利用收养之名开展超生游击队
最好的办法还是有人愿意收养啊,我太不愿意看见孩子们只能呆在孤儿院!他们需要爱
在有特大灾害过后的情况下,政府可能会放宽门槛~个人见解,请勿讹传:handshake 妈呀防谣言防到这种程度了:L
关键时刻国企的力量!!!!!!!!!!!!!!!!
我也会去收养孤儿!