四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沦为神

[慰问祈福] 中国地震救灾与美国2005年卡特里娜飓风救灾的强烈对比

:victory: :victory: :victory: :victory:狂赞!!
楼主说的很厉害:L
写的很好,,,不过以后要出大危险了大家要先自己保护好自己,,
美国式人权的真实含意:美国人权观就是在遇到危险时,首先要保护自己本人的人权,所以救人要在确保自已完全安全的前提下才能救人.打仗时,要确保自已不会被敌人打死才允许开枪,所以美国兵的装备要比敌人的强.美国兵可以做俘虏但不可自尽.
楼主你理解能力有问题吧,你怎能用这篇所谓的文章诬蔑解放军战士。我告诉你,你简直就是垃圾一个!毫无怜悯之心,幸灾乐祸!
原帖由 华夏之歌 于 2008-5-15 09:27 发表
楼主说得很对,这就是英雄的中国人民解放军,人民的子弟兵
:handshake :victory:
顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~
子弟兵是最可爱的人!愿他们能平安归来!
顶楼住
奇怪啊,还会有人会理解有问题
贊一 個!!!
的确我们中国确实还有一些不如别人的地方需要改进,我们必须坦然的接受和承认中国的缺点!
原帖由 绿波泛舟 于 2008-5-15 18:06 发表
楼主你理解能力有问题吧,你怎能用这篇所谓的文章诬蔑解放军战士。我告诉你,你简直就是垃圾一个!毫无怜悯之心,幸灾乐祸!

我真的很质疑你的智商....
这就是我们的子弟兵,灾难面前总是冲在最前面!!祝福灾区一切顺利,祝福平安!!
没必要损别人来抬高自己,解放军在国人的心中自有该有的高度
原帖由 songyuen 于 2008-5-15 09:25 发表
楼猪个SB,什么叫“急急忙忙的指挥内务部队和军队几万人仓促到现场,居然还说:需要多少军队就派多少军队!”

替我向你母亲问候

白痴啊你,这都看不懂!
哈哈..笑死我了.
LZ说的是老美很帅很强大,中国军人很傻很土鳖,但就是这么一支军队创造了世界军事史的奇迹,打败了联合国军,阿三提到这个就胆寒,中国军队-----牛!!!!!!!!!!!!!
楼主简直太有才了
支持:victory:
原帖由 飞翔 于 2008-5-15 23:45 发表
哈哈..笑死我了.

:lol :lol
西方国家吹嘘的人权在某些关键时刻都会赤裸裸地呈现出其丑恶的真实面目!
其实所谓“自由、民主、人权、普世价值“都是西方强盗欺压第三世界的遮羞布而已
对于这样的差距,还是越拉越大的为好。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake