四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沦为神

[慰问祈福] 中国地震救灾与美国2005年卡特里娜飓风救灾的强烈对比

LZ这篇写的入木三分~
唉 楼主这个时间写这样的反语 是有点让人误解 我最近看贴都是大标题浏览下 没心思慢慢看
还好我刚才看仔细了点 不然也要回击了
中国子弟兵好样的
原帖由 曾经守候 于 2008-5-15 00:45 发表
西方国家吹嘘的人权在某些关键时刻都会赤裸裸地呈现出其丑恶的真实面目!

西方人权=个人的权利=自私权(以自我为中心)
中国人权=人民的权利=利他权(以人民为中心)

美国不值得中国人去羡慕,中国人走自己的路,我们会做的更好!
还是先仔细看看贴子吧~
LZ的写作手法相当好~~赞一个先~~
看来我们永远赶不上美国大兵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
顶楼主,我也奇怪还有少数的人没有读懂!!!!
顶楼主,我也奇怪还有少数的人没有读懂!!!!
:lol that is the difference.
原帖由 绿波泛舟 于 2008-5-15 18:06 发表
楼主你理解能力有问题吧,你怎能用这篇所谓的文章诬蔑解放军战士。我告诉你,你简直就是垃圾一个!毫无怜悯之心,幸灾乐祸!

楼主,有很多人是刚学中文~他们不理解你鲁迅式的笔法章节。请见谅~~~

好文~:victory:
所以说呢  还是要认真读书啊