四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[现场亲历] 这里很多的反中新闻都是法--仑---功---坏分子瞎编造

这几年来,包括最近很多的反中新闻都是法--仑---功---坏分子瞎编造各种恶毒的假信息,多数发给了各国的反中媒体,来误导读者,挑起人们对共产党的仇狠,其中请各位千万不要上当..
谢谢提醒
经过这次灾难,共产党,是最伟大的党
lz聪明人啊,现在反华势力中属***最嚣张最活跃
谢谢lz提醒  
不过lz放心论坛大部分人警惕性很高
的确如楼主所说啊,总能看到有人好像特善良特无辜特正义特傻特天真的样子质疑这个质疑那个~哎~~真不知道他们在瞎折腾个啥

没错!!!!

法  轮   功  份子  的造谣能力快要登峰造极了,  不过假的始终是假的,比起分裂分子我最恨就是轮子了,希望他们死后永不超生,生儿子个个是白痴,生女儿代代为娼!!!!最好断子绝孙!!省得危害苍生!!!!!希望轮子看到这个帖子,看到我的诅咒!!!

回复 楼主 abc458 的帖子

最近被藏独,网特汉奸一类的搞的特烦,也确实忘了还有这么一群白痴!一个个的脑壳有包!
轮子当WT的数量不少呢!今天就拍了一堆。
轮子的确脑子都成铁轮子了!
当年 家里有亲人 练过

深受其害
原帖由 如此客观 于 2008-5-15 17:56 发表
法  轮   功  份子  的造谣能力快要登峰造极了,  不过假的始终是假的,比起分裂分子我最恨就是轮子了,希望他们死后永不超生,生儿子个个是白痴,生女儿代代为娼!!!!最好断子绝孙!!省得危害苍生!!!!!希望轮子看到这个帖 ...

上帝说:你的诅咒生效.
轮子功只有脑子坏了的人才信!看看李XX在美国过什么样的奢侈生活,他们都被李XX愚弄了。
MSN上最多!
早已对这种疫情免疫了
今天下午快下班的时候手机接到个电话,说起了地震的事,本来我没想那么多,以为是倡导大家捐款的,结果话锋一转,说什么“善有善报,恶有恶报”之类,一听这口气就想起来是轮子们的惯用语言了,日,火死,忍不住骂人,我冲手机吼了声:滚你MB的!结果我们领导被惊动的从隔壁跑过来问什么事,我跟领导说了原由,领导叫我别挂,夺过我的手机用低沉地语调说:你的电话已经被我们监控,限你们五分钟内停止一切违法传播活动,放弃抵抗,双手抱头走出房门……话没说完,那边的电话挂了……我们领导说了,遇见这种人渣,骂它是没用的,脸皮厚着呢,你越骂它还越“语重心长”地跟你谈什么因果,直接反过来恶心它是最有效的……

轮子们,你们可以去死了,你们不是老宣扬什么世界末日的么,千禧年都过去七八年了,你们怎么还不去死?
那組織極端邪惡, 造謠技倆天下無雙, 已毒害無數外國人的腦子...
特別提醒: 如果大陸同胞到香港旅遊, 請小心那些法L功, 他們的刊物很變態... 小心無意收下...
它们在围殴它们最痛恨的人之一---方舟子http://view.news.qq.com/a/20080515/000032.htm
http://comment3.news.qq.com/axel/comment.htm?site=view&id=24555

今天接到一个轮子的宣传电话,让我给她几分钟听听她说,我亲切的说“给你M的B!”
法-轮-功又死灰复燃了?蛰伏了这么长时间又开始骚动了?