四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc458

[现场亲历] 这里很多的反中新闻都是法--仑---功---坏分子瞎编造

這些人以前我還以為是弱者,現在才知道他們是民族敗類,都什麽時候啦,還來搗蛋.去死吧,抱著輪子去死吧
对轮子也别废话了,人手一瓶杀虫剂,直接除害
不是吧,都这么长时间了,**功们还没死完了?
轮子们不是法力无边吗?怎么不发功避震?
其实那帮人只会造谣。不造谣没有饭吃啊。其实他们太不识趣了,他们变本加厉的造谣,想抹黑gcd,而实际上血癌女冠反,他们这样只会离人们越来越远。哈哈。。
对这些邪教组织的死硬分子绝不能心慈手软,要进行毫不留情的彻底的铁腕肃清

留言止于智者!

我也接到不少类似的短信,我都是第一时间把它删掉了。
我们应该让这些留言在我们这里得到终结,这是最关键的。
告诉身边的朋友也不要传播,现在当务之急是做些力所能及的工作。保证社会的稳定最重要。
轮子可恶,逢中必反,就连全国人民深受灾难的时候也不放过,让轮子去死吧!
这些人已经丧尽天良了,还是人类吗???:@ :@
我曾经在香港经历过一件事情,我在排队买东西的时候(因为还没有开始卖,所以大家都是很无聊的站着)我的前面有一个人拿着一张轮的免费报纸在看,他前面的几个香港的老人无意中看到他的报纸,就很是气愤的说:这种报纸你也看!里面都是费话,说什么天灭ZG,现在中国共产党都不知道多好,连国民党都和共产党握手了,现在大陆的生活又好.然后又叫他丢掉好了.我看那人很是尴尬,急急的收了报纸.我很是感动,我从来不知道香港有人们是这样的看轮子的,我以为在这个自由的城市,人们是对轮子是没有任何不好的看法的.
是的,最近有几次去电视台,人家都用可疑的眼神看我们,你们是**功吧,联系人是谁?
**功分子是中国人么,妈的,中国人民正在经受苦难,他还想干嘛,那是他的同胞
至今还有人往我的邮箱里发***的邮件.我都退回了..他们还是发...真是没完没了啊..我曾经问过一位师傅:为什么这些人执迷不悟?会这么坚信这个邪教头子? 师傅说:那是因为这些人前世的邪知邪见就很重.所以这一世遇到李这个魔头,就"无怨无悔"的信了..哎...
提到F- L-G就烦,像苍蝇一样。看了它的几个网站,可笑到极点!但还是有不少脑残人士深信不疑!真的是无可救药!!!
说实话,既没见过轮子,也没信过轮子!
==很反感轮子。他们跟江择民有私人恩怨,为何要波及大众?:(
:L 郁闷
这帮笨蛋还在的啊,我以为他们都"圆满"去了
hjkhiooi 该用户已被删除
轮子,为什么这么可恶,李轰纸,为什么这么该死
我一定要发现一个拍死一个!
这个我同意哦,轮子的典型特点:攻击CPC。:@
对这些脑子进过水的动物,道理是说不通的,只有狠狠的打击!