四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wengya0001

[爱心行动] [原创]-105块钱不能承受之重!!我悲伤的BS……

天佑中华有良心之人
我哭的稀哩哗啦的
苦难是最好的试金石,我也要谢谢某一些人,让我在悲伤中彻底失望,让我看清楚了你们光环后的黑暗!!!

顶LZ!

我也亲身感受到了“苦难是最好的试金石”这句话,也体会到“金钱能泯灭人性”这句话,在公司组织捐款的时候,我们部门的某位年轻女科长在我掏出钱包的时候竟然无耻的对我说了四个字“适可而止”!我真的替她觉得羞耻!自己不想捐就算了,凭什么要干涉其他人?难道还怕一个级别比她的人捐款数超过她这个科长吗?我不仅要在公司捐,我还要去居委会捐,我要通过各种途径向灾区人民表达我的关切之情!虽然我在千里之外的上海,但是我的心与你们同在!
佩服了,我想我捐得有点少了;因为我一开始捐得时候,人家说,你捐这么多,领导才捐那么点,你就不怕……
相对于老人,我差太多,现在出差不方便,还是使劲发短信吧……
这是南京江宁区的事情,晚上在零距离看了,很感动,觉得自己做的很不够。

但是文章中的这一段和我在电视上看的不一样:
“老人的普通话很不标准,费了很多口舌后,郭小姐才明白,老人本想多捐一点钱,但身上全是讨来的一毛两毛还有一些硬币,不好意思拿出来,特地利用中午凑了凑,接着到银行,将全身的零钱兑换出了一张一百元,“老人一直说,‘灾区的人比我更困难,他们的生命都受到威胁,不容易啊!’””

老人不是不好意思拿出来,而是怕捐零钱会给募集捐款的工作人员添麻烦,所以自己去银行排队,并特意兑换了一张新的一百元来捐献!

惭愧中。。。
富人 穷人 中国的富人真要加油了
向每一个这样的好人敬礼!!!
为什么我们拷问明星,对比捐款数额?答案在这里!
这就是人性
垃圾王石之流脸红不
流行是什么?空洞的,虚伪的无聊。说得好!
令人敬佩的老人,榜样啊
感动 爷们永远是爷们
希望好人一生平安吧!!

今天在家里看了一天的新闻,最近在眼泪里度过……不过突然发现好象还是以前的老歌好听!!!团结就是力量,阳关总在风雨后……呵呵
曾经口口声声说要守护爱你们的人 退缩的懦夫!!
想想中国的粉丝曾经这么支持你们 守护你们 你们有什么困难 马上集资给你们
现在你们呢?
你们曾经说要永远在一起 守护我们的诺言呢??

曾经爱的死去活来的明星们,你们的回报在哪里??
人性在哪里??

对你们来说 我们确实是外国人
而且现在也许两国 国民之间误会很深
但是谁造成的 是你们的媒体!!!
你们的扭曲 你们造谣!
你们有压力!
你们不敢站出来,慰问深爱你们的中国粉丝!
对你们曾经伸出援手的粉丝!

或许你们会说 没人逼我们做,
但是做人都要有最起码的良知!!!!
没要你们必须捐钱,问候也没有吗?

懦夫 懦夫 懦夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

曾经 或者一直深爱你们 想要守护你们的粉丝
现在也许救灾 废墟下等待救援呢!!!!
你们事不关己高高挂起的态度,
就是你们对爱你们的粉丝的回报吗?

只会赚人民币的 吸血鬼!

无耻之徒

忘恩负义的
懦夫!
韩国明星------懦夫
- 我不想说脏话,不过我只能说实话:哈韩的是脑残!不过我被医好了!!伟大的中国怎能与小丑并论!!!
看到这里,想起了圣经里面曾经写过的一段故事:
新约 - 马可福音 - 十二章 - 41-44节
耶稣对银库坐着,看众人怎样投钱入库。有好些财主,往里投了若干的钱。有一个穷寡妇来,往里投了两个小钱,就是一个大钱。耶稣叫门徒来,说,我实在告诉你们,这穷寡妇投入库里的,比众人所投的更多。因为他们都是自己有余,拿出来投在里头。但这寡妇是自己不足,把她一切养生的都投上了。

这位流浪的老人把用来维生的钱捐献出来,足以感动我们所有人的心灵。向他致敬!
这个任务很简单,已经超额完成!
爷们儿,纯爷们儿!
可以和王石的"要求员工捐款不超过10元,避免成为个人负担"形成鲜明对比.
感动中。。。。