四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头的记忆

[网友关注] <转天涯>川人从未负国,国人绝不负川!

一直想找个川妹子做老婆~~~~~~~~
四川的同胞们~加油~~~
我很感激全国的兄弟姐妹对四川的理解和支持.四川人从来就吃苦耐劳,肝胆相照. 四川人永远一片赤心报效祖国,无论是什么时候,四川永远是祖国可以依赖的大后方.
       5月12日以来,不知道流过多少次泪了.我老实可敬的父老乡亲为什么会遭此劫难?我那诚实可爱的小弟弟小妹妹为什么遭到老天的怨恨?亲人啊,您知道我们有多么爱您吗?
      天灾可以毁坏我们的家园,可以夺走我们的性命,但永远改变不了川人的赤子之心.我们依然热爱这片多灾多难的土地, 我们依然是中华民族的好儿女!
      对着全国兄弟姐妹的仗义相助,对于党和政府的举国救助,对于世界中国人的倾力相挺,我们四川人感到了无比的信心,无穷的力量.再多的悲愤,再大的悲伤,也压不垮四川人,因为我们体内共同流淌着的是龙的血液,我们共有着龙的精神!
四川的同胞要加油!!坚持住
我是湖南人,四川虽然和我们那里一样,经济还不发达,但是我认为四川人是最能吃苦的!挺住,兄弟姐妹!

四川人很厉害很坚强

四川人很厉害很坚强,抗战的时候川军和山东队伍都是不怕牺牲的,所以为了那些曾经保家卫国的烈士们以及今天失去家园的受灾人民,国人应该尽自己最大努力去支持四川人!

我是四川人

在这里为关心四川灾情的大家我鞠躬了
雄起!四川的弟兄们!
不放弃,不抛弃,我们的同胞兄弟姐妹!
四川的人们,我们和你们在一起,无论遇到什么样的困难,我们是一个有13亿甚至14亿(还有华人)的大家庭,我们一定会渡过风雨迎来彩虹。
早几年,我跟许多四川人打过交道,感觉他们是很可爱的人,勤恳、踏实、乐观、开朗。相信凭着他们那样的精神,一定会很快度过这个难关,况且,苦难面前,我们全中国人与你们同在。
我们都是同胞兄弟姐妹

四川,加油

什么都会过去!
四川人民雄起!
四川同胞雄起!!!!
天佑中华!天佑四川!
hjkhiooi 该用户已被删除
不管是不是四川人,都是我们的同胞,一方有难,八方支援!!!
你好,我是广东人,广东人与四川人永远在一起!
我是山东人,四川永远都是我们的兄弟,从5。12 那一时开始,我就是汶川人
今天我们都是四川人,让我们共克时坚!鄙人由于是学生,没有什么经济来源,只能捐150元聊表心意,希望四川的兄弟姐妹们挺住!