四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

希望这个论坛长期存在下去

我偶然间知道了这个论坛,我看到她第一眼,就感觉这个论坛才是我们中华儿女团结的真正阵地。不像某些论坛虽然使爱国论坛,但是变成了娱乐场所。
     我在这个论坛一个小时就感觉到浩然正气,我本来是长期潜水的,但是我一见这个论坛就立马注册发贴。我真心希望这个论坛不要作为这次事件的一个临时论坛,而是作为我们中华儿女长期团结一致,共同奋进的阵地。
     如果论坛的创始人有什么困难不能让论坛维持的话,可以告诉大家,我们大家来想办法(不好意思,这里私自代表大家说话了)wwk-110@163.com

支持!

我想大家都是这样想的!大家一起加油!把这个论坛给好好做下去!(呵呵 我好像也代表大家了哈 ^_^)

自己顶了!!!不要沉

ding!!

没错,是该有这么一个网站长期存在,发挥团结同胞,振兴中华的作用.
通过这个论坛认识了不少有血性的国人,真的很欣慰!
希望能永远保持下去,我们从物资和精神上都要支持
同感~~~一起让这个论坛生存下去!!
我是听朋友介绍注册的,请问这是哪里的论坛?

支持!!

支持!!一起让这个论坛生存下去!!
理性的爱国声音越多, 这个论坛就越长寿, 影响力也越大.
现在每天都来一下,这里有很多声音都很吸引人,有时也很震撼人,像在我心里打开一扇窗口,让我发现了国人中很多很真很美的东西.

ding !在我们中国那里都有爱国主义教育基地.不如以后把这个网站改成我们的爱国主义教育网站!免得老要跑到....  
        这是我们这代爱国的见证呀!
支持!很多****的职业枪手埋藏在网络上抹黑中国,我们需要正面的声音,保护下一代,理智地对政府工作提意见.
同意楼主的看法,套用一句话,论坛需要可持续发展。大家都来给点建议吧。

5000年里我们分分合合,5000年里我们有过辉煌。
5000年后我们共同创造不灭的神话!

绝对支持!!!!!!希望这个论坛长期存在下去!!
建议以后由论坛成员发展成为一个爱国组织!!

百年历史证明:西方分化中华是一贯的

所以我们与西方反分裂这场战争还会持续百年!建议版主组团专业化商业化建设好网站。
ding!!
没错,是该有这么一个网站长期存在,发挥团结同胞,振兴中华的作用.
现在每天都来一下,让我发现了国人中很多很真很美的东西.
真心希望这个论坛能好好做下去,我们大家一起来努力,创始人有什么技术上或资金上的困难,大家都会愿意帮你的!