四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 万维凯

希望这个论坛长期存在下去

我也顶下~~
联系我 sincjj@163.com
对!只要有困难跟大家说,对于这种网站,没一个中国人是会吝啬的!

经费

要是我们能拉一些广告就好了,现在的网速太慢了,首页的视频我根本一次也没看成,多一点经费就能改善了
昨晚通过对话栏目知道了:“饶瑾”(献给你世上最美丽的花),同时也了解有这么个让人振奋的网站,倍感欣慰。非常感谢为开办网站而付出努力的朋友们,但同时我也深感不安,在对话节目中有提及开办网站、维护网站所需要的大笔资金都是饶瑾一人的付出,我想我们每个人都应该用自己最实际的行为来支持他有这般的勇气,让这个网站发挥出更大的作用!我们大家应该尽自己的力量!建议开个版块做为募集资金专用,让网站走得更久更稳!

回复 楼主 的帖子

支持!!!!!!!!!!

五一做点嘛?不如集体去献血!!!

近一段时间以来,西方媒体对发生在我国的西藏进行了歪曲和丑陋的报道,我国的在外人员进行了强有力的抵抗,数万华人华侨和留学生自发的组织起来用自己微薄的身体与藏独分子做抗争,并在奥运圣火的传递沿途进行保护,以防止藏独势力破坏圣火的顺路传递。做为在祖国的大学生,我们不能让身在国外的他们孤军奋战,而我们又能做些什么呢?五一快到了,因此我们决定去献血,用我们的火红的鲜血使藏独分子无藏身之地!!!有意向五一集体去鲜血的请加入QQ群:28647474
支持..反CNN论坛...
只有团结一致,才能发展壮大
顶~~~~~~~~~
支持!!大家一起加油吧,为这个论坛的继续努力吧!
绝对支持
好啊,支持!但愿这个论坛能长期存在下去并发扬光大!