四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

无耻的巅峰,美国某报关于中国地震的漫画

小人的心态,小人的无知.走自己的路.让人去狂吠吧
一句话,有种以后来中国!!:@
做人不要太CNN!!!
该生物必须打回娘胎,重新做人。鉴定完毕
这漫画的作者人格、心理、长相、人品都有缺陷,需要打上补丁,重新优化,鉴定完毕。
他妈的,这些没有人性的家伙。
我向上天祈祷:让这些没有人性的、与畜生同类的家伙早日死绝吧,没有了它们我们这个世界才会和平美好

给他发了邮件。。。

MR Darcy,

I just want to tell you

Unluckily "YOU KNOW NOTHING ABOUT CHINA..."

That's all.

GOD BLESS YOU...

a chinese girl
无耻永远都是无耻
他这样画吗,有用吗?这样无良的人毕竟少。
反之,我们应该更警醒,个人做好自己,企业做好企业,国家必兴!

LET HIM GO TO HELL

SO CRAZY CARTON!!!!!!!!
一群小丑。。。哈哈哈~~

今天还在想
如果美国遇到灾难需要捐款
我还是会捐一点的
生命在我们眼里本该是没有附加条件的

冷血的人是不会幸福的~~

..

无聊到极点,竟整没用的`哎`
你去理那些心残+脑残的人,它更会觉得洋洋得意,还是忘了它吧,一心一意抗震救灾吧,这是当前的最大任务
太无耻了。。。
我已想不出合适的语言来形容了。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@
英语不好,没看懂!
让他们等着,,秋后算总帐..
这就是所谓的先进的西方文明。
心理阴暗,还没进化好啊。
Jeff Darcy发布不良言论被处以         “终生禁止言论”   
Cleveland报纸因帮他人提供发布不良言论的平台被处于    ”撤销其宣传媒体的资格“
  责令上述二者向遭受不良言论伤害的人们   ”公开道歉“
                                                          地下法庭2008/5/23
我还记得李昌钰(就是那个很有名的侦探,破案专家一类)在美国很有名啊,那时候克林顿的精斑就是他找到的,当时美国一个XX报给他画的漫画是他跪在白宫的地上拿着放大镜,李先生当时很不满,但是最后还是不了了之
无耻的巅峰,真的是一点没错。不过我很高兴,因为他们的言行彻底暴露了他们的无知与幼稚。我希望西方这样的人越来越多,那未来中国真的不用费力就超越他们了。