四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

无耻的巅峰,美国某报关于中国地震的漫画

狗急跳墙,从另一方面说明我们强大了,做好自己的事,气死它们!!
  毛主席讲的好“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对”
只能让我越来越鄙视他们,流氓无赖般的歇斯底里。让我们做个善良的观众吧。更加清楚的看看所谓人权国家的自由是多么的干净:lol
愿上帝给这些人家里来个地震把......
跳梁小丑 无须理会·!
改革开放 发展经济才是硬道理~

美国近期龙卷疯闹得很厉害

此人明显是疯之子!!
西方的无耻言论我们应该习以为常,这是一种典型吃不到葡萄说葡萄酸的行为。看看美国飓风后,国家对他们的救援吧,真是天灾加人祸。
要是西方突然发出夸奖中国的话语,我们反而需要提高警惕了。
‘六四’西方支持学生,ok,那么用它来对比对比乌克兰颜色革命吧;
dl被授予诺贝尔和平奖,并频频受到官员接待。dl是什么人咱就不多说了。
西方称赞我们国家高速的经济发展,ok,对比一下我们国家的失业率,社会生存压力,贫富差距吧。
我只能说,西方的侮辱发自内心,西方的称赞别有用心。
楼主给个好词让我骂骂他!
骂他人渣,无耻,败类的不过瘾了!
见过无耻的,没见过这么无耻的
没有人性的"人",根本就不是人.
美国从来就没有停止过,无耻和无赖的行为,它是一个典型的世界流氓.
通过我们年轻一代撑起祖国的未来
是什么样的人,就会画出什么样的画。。。。

直接54之。。。
他们就是太害怕我们了才这样子说的
:( 这世界上什么样的人都有!连心都没有还活着干什么!僵尸都不配当!
这些西方人真认人寒心啊!!!
对于脑残的人,也只能做出这些事了,对西媒,两个字:麻木.
大人不计小人过 那中小人没有什么好说的
还是让事实说话
我会发 EMAIL 给这个畜牲—〉jdarcy@plaind.com , 教育一下这个 无知并且没有人性的东西。:@ :@ :@ :@ :@ :@