四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjhejie

[抗震救灾] 台湾同胞还有高人啊!一语中的,一针见血啊!

不错不错,分析的很好,西方国家丑陋的嘴脸!!!!!
分析得很有道理!
说的一点也不错
主要还是靠自已,别指望别的国家帮你
让更多的外国人看看中国在大灾面前的表现,看看这些日夜未眠永不放弃的救援人员,看看这些被埋废墟一百多小时仍然顽强抗争的人民,看看国内团结一心,抗震救灾的氛围!震撼人心!

分析得很好,标题很准确啊!呵呵
顶,再顶起来。
我门需要援助,我门需要精神的援助!~我们也是人!我们也需要别人的关心!~
真是高人,的确如此
原帖由 欲闲不得 于 2008-5-18 10:28 发表
其实,我也觉得我们并不需要外援,但是有些好意盛情难却,拒之门外似乎有些不近情谊。
但说实在的,国际救援来与不来并不是关键,只是锦上添花罢了。
但是,现在一片“祥和”声中,发出不协调的声音真的会让有些人不舒服哦。
别让 ...
zan

赞成,赞成,的确不能随便让他们乱跑
我早就知道会有这样的结果。不要问我为什么。我只能说从人道主义角度出发我也很真诚谢谢日本的救援队。但是说老实话,日本民众的这些想法在他们进来第一天我就猜到了。对我来说,必然结果就是这样;当然如果救出了一个活人的话,事态就是另外一个角度了。

这里的一些贴子我看了觉得...怎么说,也许考虑角度不同吧,我想分歧不在谢谢不谢谢。但是我也不想多说什么引起大家对我的“愤怒”。

我不晓得俄罗斯救援队为什么不选择高调。我也想说我们国家出去对其他国家实施援救也向来低调。问问自己,当你自己选择低调帮助别人的时候你是出于什么想法?

现在是我们发生灾难,说什么都是感谢。

我也看到了我们在日本的华人去清理日本的街道表示感谢,我觉得他们太伟大了。那些同胞用自己的力量代替国人表达了谢意了。希望某些人不要习以为常。

我很难过,我们的解放军竟然就这样被诬蔑。仅仅为了证明.....

不喜欢我发言的人请不要回我的贴也不要对我发起“进攻”。将心比心请学会尊重。
更赞成我们万众一心,努力的自救,
世界别那么现实行吗

资本主义别那么冷血不行吗

苛求他们不如要求自己
中国真伟大
最讲人权是中国
发展才是硬道理,自力更生是永远的真理。
想来的是来了,不想来的他也来了~~