四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: “民主”

[灾情转载] 日本艺人矢野浩二对地震的文章

如果将来有一部重现这场灾难的电影,希望JP救援队长由他来演.
原帖由 额尔顿 于 2008-5-20 12:37 发表
如果将来有一部重现这场灾难的电影,希望JP救援队长由他来演.
同意,希望有一部灾难片由他来演我们心中的日本英雄

回复 13楼 xt1330683 的帖子

恩,和游戏里的武藏有点象,都是消瘦的面颊。
在以前中日关系不好的情况下,他能到中国来,我觉的他是一个真正的英雄,一个和平天使:hug: :hug: 他在中国有很多的FENS的。我支持他
!!希望有好剧本让他演英雄,中国需要英雄,同样日本也需要英雄。
谢谢这位好心的日本艺人,祝福你!
很帅的演员。
支持你!
自我批判不等自虐,虽然批判自己的确会感觉痛苦;但日本想要得到真正的解脱,那就应该自我批判那段历史。矢野浩二的演技本身就是对那段历史的批判,所以中国人民并没因为他所扮演的角色而对他有所非议。
原帖由 anancn 于 2008-5-19 23:43 发表

不能理解您的话.作为一个日本人,来华演日本侵华时期,残暴的日本侵略者,本身就是对日本侵华这个事实的肯定,呼吁和平,爱好和平.是我们的朋友.我们不该冷嘲热讽. ...
他的意思应该是为这个日本人担心拉,他不是说了和这个人一起来的几个人都受到威胁了回日了吗,他只是想知道这个人的情况而已吧,没什么冷嘲热讽的感觉啊~~~
他有着非凡的勇气,请允许我尊他为英雄。
我挺喜欢他的~~
有段时间还经常逛他的博客
性格非常可爱
我佩服的日本友人、艺人
我对他印象也不错
蛮可爱蛮搞笑的·
也不用老演反面的,日本右翼打压你,来中国发展啊,多演些正面的,我们支持你!
矢野浩二,我知道他!我们应援他!
中国人都应援他!
谢谢您!!!
这位日本兄弟很可爱!留在中国发展不是很好么,中国人民不会排斥任何友好人士的!!顺便说一句,我觉得他演的不错~ 加油!
原帖由 silencer 于 2008-5-21 00:04 发表
恩,和游戏里的武藏有点象,都是消瘦的面颊。
为什么我觉得他象武藏?孤独和无畏就是答案,而且两人在我心中都是独一无二的。
我也喜欢他。据说刚来北京的时候,有段时间连饭都吃不起,老蹭几个中国朋友的饭局,呵呵。一个可爱的日本朋友。
他是我唯一喜欢和关注的日本演员!!
支持!中国的友人!永远的朋友!